))))) всьооо я растал боженька тя в макушку цьомнул, шоб ты мою крышу испытывала своими стихами. ты - единственная кого бы я зачислил в... а ладно пропущу куды (ты ж сама знаешь). благо что есть ты, Адонатти, Галузина, Растаев и местами Нейман - на этом мой шорт-лист и заканчивается пока, хотя в лонге десятка четыре талантливых поэтов. целую крылья
продолжив мысль Чори, так и тянет ляпнуть - картина масла! привет! зы. а ты ведь действительно - не пишешь, а рисуешь. (хде смайла с пьющими желтыми головами?)
Адонатти вспомнился. надеюсь вы не против, если я процитирую отрывок: "кукушка так хотела улететь
хотя бы на минуту отлучиться от шестерёнок старого ковчега, взглянуть на мир, в котором кроме сов есть, говорят, ещё другие птицы, а также много неба, льда и снега, избыток воздуха, морей, полей, лесов…
но за границей кухонных часов нет для неё ни корма, ни ночлега... "
к такому совету - не могу не прислушаться. большое данке. у меня бывают случаи, когда читаешь стихи, и думаешь - ешкин кот, но это же мое родное, это должен был написать я. но чтобы в своих, и о названии! - впервые. еще раз благодарю.
"Путём прощёным и предвечным, Где прохарями снег месили Провинциальные предтечи Не повстречавшие мессии" - !!!!!!!!!!!!!!!!!
Геннадий Нейман вспомнился. думаю, не будете возражать, если я цитирну: " Насыпан за городом холм. Готов свежетесаный крест. Апостолы шумной толпой. В достатке идейных Иуд. Но что-то не так в небесах - мессии никак не придут - у Бога другие дела, он к нам потерял интерес. Присядем за крохотный стол с навечно хмельным трубачом, нальем совиньон или брют в звенящие льдом баккара, забудем пришедших сейчас - помянем ушедших вчера, и месяц за сонным окном сыграет нам блюз... Ни о чем...ни о чем..."
Приветствую! ) Дык, если хочется чего-то своего - никто ж не запрещает - писать свое ) а вот на счет - затоптана, не соглашусь (здеся я не то чтобы поборник морали или типа памяти подвига народов) просто само слово - затоптана - мне не нравится. так и тянет спросить - хто ж ее таки затоптал? исписанная - да, но не затоптанная. на публицистику - похоже, качество - тож не лучше. и ваще - чернуха. но, эт дело - афторское. с ув.
чевой-то захотелось комментнуть словами Блиц-Си: "пью микстуры и считаю пальцы. доктор, их двенадцать! их двенадцать! и не думать - с каждым днем больней"
) Лилит - интереснейшая ипостась, не попавшая в библию, но оставшаяся в иудаизме, хотя намного старше последнего. однако, яблоки - эт по теме Евы. а вот джем? вполне ))) хоть на мое имхо, ей ближе кальвадос )