14 Травня 2024, 18:14 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [samokishmax]

Знайдено коментарів: 116
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 »

avatar
"...
Придёт Дед Мороз и промолвит мне: "Детка, бля,
Ты столько добра натворил, что пора валить." - высшее откровение, без педы!
avatar
класссс! почитаю вас еще. прет.
avatar
!!!!!!! нра
avatar
завораживающая у тя поэзия, Марго.
avatar
чувствую себя сбытнем.
абалденный стих. и по звучанию, и главное - по себе самому. внутри.
avatar
шикарно
avatar
красиво. помнится, я его уже читал. только не могу вспомнить - где.
avatar
да...
интересно, а читая библию - ветхий завет, и встречая там пророчества о гибели царств или грядущей войне, голоде, вы задавались вопросом - а был ли автор этого пророчества согласен с этим?
avatar
дзенкс )
avatar
Сибо, Оксана за плюсик мне.
а на счет ниже сказанного - угу, страшное время было.
но счас у мну новогоднее умиротворение, даже писать об этом не хочется )
с Новым Годом!!!
avatar
сибо, уважаемый.
Санину почитаю. заинтриговал
avatar
аплодирую! это и есть - магия поэзии
avatar
!!!!!!!!!!
avatar
"20 февраля 2009 года манифест был опубликован в Le Figaro на первой полосе.
В том же году Маринетти исполнилось 33 года." - прям - назад в будущее! есть люди у которых год за два, а у Маринетти, родившегося в 1876 г, год за 3 месяца!
avatar
хы, сибо Ась.
просто этот стих мне самому нравится... пока нравится. может больше потому, что долго не писалось )
avatar
боюсь, милейший, что речь мне ваша не совсем ясна, поэтому не смогу четко сформулировать ответ. не понял на сет: пы-жить, шестимиллиардному и вы про?

а вот на счет того, что все написано исключительно из-за последних строк, то здесь, на мой взгляд, композиция цельная и не является бесплатным приложением к товарам со скидкой. но это лишь ваше и мое частное мнение, на которое мы имеем право.

заходите исчо.

avatar
ну раз так, тохда за это и коньячка в кофе плесну себе. из ваших уст, герцогиня, похвальные речи о начале и окончание - затмевают даже недовольство серединой.

прожиг жизни завершен успешно (С)

avatar
приветствую, сэр!
ну, тут как раз почти так и есть - финал пришел первым, просто образом, когда мы похмелялись после волошинского.
но, имхо, вестчь получилась цельной.
с ув. сов. серьезно )
avatar
прошу прощения, а кто что не смог?
ну, на счет ритма и его поломок, эт дело афторское. понятно, что не всеми это одобряется, а тем паче - чтобы какой-то стих имел одинаковую оценку всеми, кто с ним соприкоснулся.
avatar
статья на\за стаю? - цепляет меня этот образ.
дянькую за одобряемс
avatar
у меня это тоже - гормональное ))))
Васька да Гама - очпуительно звучит!!!!! у мну в маленькой прозочке героиню зовут Вера Бесова. нунно будет вставить туды Ваську
коньяк при встречи )
avatar
Здарово!!
неа, относительно того - как у меня пишется, то буквально вчерашний ) хотя, кажись, ужо заезженный.
зы. ыз
avatar
забыл сказать - шо мну нра )
avatar
у мну вечно проблема с ассоциациями Арбенина вспомнилось:
"Безрассудочен пыл
Пилигримов-юнцов.
Не дождутся весны
И рискнут на авось,
И вернутся домой,
Поседев до корней,
В платьях для мертвецов."
avatar
Ася, здравствуй )
ыыыы - приятно же когда вот так - и даже не думала, что такое скажу )
мы ж вас 13-го ждемс ) детали скажу на днях вконтакте.
avatar
))) Приветствую, уважаемая
да, у него именно так и записано - благостный в эпоху упадка должен всех их собрать в букет.

зы. у нас на 13 ноября намечена очередная встреча, токо уже квартирником. детально инфу вывешу в контакте, и думаю - здесь тоже появится на главной, если Полка и тов.Леонид не будут против.

с ув. сов. серьезно
)

avatar
!!!!!!!!!!!!!!!!! нра
avatar
читал его намедни в Донецке. понравилось, как публика восприняла. шахты и уголь в легких - там куда более родное, чем у нас
avatar
)) нужно будет потом спросить - влюбилась или нет ? wink
кста, начинай укреплять печень, нам ехать в страну коньяков )
avatar
ээээ.... наверное. даже и не знаю, шо сказать по этому поводу.
1-30 31-60 61-90 91-116