очень интересно... я его слепила из того, что было. вы б как-то с темой определились если это стеб - так конкретней бы если типа свое видение - так нах так все мешать? а так получилось нечто невразумительное
вот я все не могу понять - с чего такая резкая смена отношения-то? ой, не к добру этно... кошки, когда хотят за руку укусить, обычно перед этим ее слегка лижут - типа отвлекающий маневр... не замечала?
Леня, а откуда взялась Весна? речь вроде ж об Осени и о Зиме была...
Ответ Леонида Борозенцева:
Да не откуда она не взялась пока но к её приходу уже готовятся
.
8 4uvandos (2008-04-18) Хорошо. Очень хорошо. Единтсвенно, мне первая строфа принесла ощущение того, что ты не столько вдохновенно писал, сколько играючи:) Но все равно, весомое творение файф.
.
9 amilucky (2008-04-19) Мило...Красивое прощание с осенью с намёком на то, что следующей будет зима. Надеюсь вы напишите сценарий её не менее грандиозного воскрешения. Или же верите в реинкарнацию, и через 9 месяцев она возродится сама по себе? Довольно в тему, учитывая, что на улице изумительно набирает силу апрель. И о зиме вспоминаешь не иначе как с восторженной ненавистью...
"Нераскупленным листьям давно уж пора бы под нож..." - Изумрудным огнём расцветают душистые почки... Подарите красавице дерзкой льняные цветочки, Не скупясь на алмаз, а взамен только ласки на грош...
Ответ Леонида Борозенцева:
Подарите красавице дерзкой льняные цветочки...
Живой маме неживые цветы? !
.
10 urban_shaman (2008-04-19) хорош намёк "через 9 месяцев"... напоминает египетскую мифологию...Исида родила Гора, в котором воплотился Осирис, её убитый муж,бог плодородия и повелитель загробной жизни:) так календарный круг, ритмы человеческой жизни и события мифологии становятся одним В этом суть язычества.
.
11 amilucky (2008-04-23) Всё куда уж проще...Лён ведь тоже цветёт весной...Льняные одежды носят летом.
.
12 amilucky (2008-04-24) Ласка против чешуи...Мур-мур, кажется на обед жареная рыбка Знаете, Леонид, конкуренция чаще всего приводит к быстрому вымиранию продукта, снижению качества и т.п. А вот у заботливого садовника каждому цветочку - своя клумба...
Ответ Леонида Борозенцева:
А Вы, elektra, я смотрю, как раз из цветничка ! Ваше полное имя не Камерун Электра?
.
13 Nekrasovskaya (2008-04-20) Неожиданно. Привыкла к другим текстам у тебя, Лень, всегда рада видеть. С теплом, я
.
14 chertik_v_yubke (2008-04-22) Сейчас оно действительно "весне в назиданье". А вообще все просто - за Карнавалом всегда великий пост. Но багряный все равно выбьется, так просто мы не сдаемся
Ответ Леонида Борозенцева:
за карнавалом всегда Великий Пост. - Лия! спасибо за понимание! и ни в коем случае не сдавайтесь: Конкуренция - двигатель прогресса! Если мы не будем тягаться - всё зачахнет на корню! с ув. Л.Б.