Потом не будет ни слов, ни ветра, ни строк, ни цыпочек, ни цветов. Потом не нужно мне знать ответа. Потом – не нужно моих стихов. Сейчас, быстрее задержим время на долю малую. А потом – да хоть потоп... Облака седеют. И чувства жмутся у наших ног.
я по образованию - менеджер-экономист работала журналистом и преподавателем (далеко не филологии)...
в поэзии, как и в журналистике диплом - это не знак качества. это вообще ничего не знак. научиться нормально писать в аудиториях невозможно хотя теория нужна в принципе. только толку с теории никакого, если слово не чувствуешь или сказать не о чем...
ну, профессионально ли я пишу - и вообще что такое писать профессионально - это вопрос открытый причем прикольно по вашему получается - если профессионально, значит должно быть неинтересно?
а вот то, что мы оказывается давно знакомы - это реально интересно. вы бы в личку мне намекнули, кто есть кто. а то как-то нечестно получается - вы мое имя знаете, а я только догадываться могу...
а по мне - так подача самая та, и фиг ли мне - если с кем-то сравнивать будут кстати, с кем бы сравнили? тема - да уж, интересная. а мне интересней ваше мнение - что за тема-то? т.е. о чем оно?
говорят об этом действительно мало. во-первых потому, что боятся конфликтов и себя, любимых, берегут а форма... совершенство ей здесь без надобности, хотя буду согласна и с мнением, что можно было бы четче и жестче
ага, таки постебался а я уж было расстроилась - как ты по такому поводу промолчал... ну шо же ш дорогой, ради очередной нетленки какие только тайны не откроешь