ДУРНАЯ ГОЛОВА МЫСЛЯМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ - с кем поведёшься, того и наберёшься, бредил психиатр, слушая бред сивой кобылки. - тени мрут в полдень, надеялась шея на своё просветление. - не надо ключей от твоего сердца, лучше от того, что ниже. - "горизонт - попа мира?!" - не ходи за горизонт, какашка неописуемая. - ступил человек на почву и отрыгнул своё эго асфальтом...
ИМЕЮТСЯ КЛЮЧИ ОТ СЕРДЦА - БЛАГОДАТЬ ОТМЫЧКАМ: - "- мужчине, который потерял ключ от сердца женщины," - а оно тебе надо? ДЕГРАДЁНЫШАМ; - ежели в голове полный асфальт, куда бы ты ни ступил... УЖОСЫ: - отбросил тень - отбросил тапки КРУТО ДОЖИЛИ: если мир - полная задница, чё детали разглядывать О НЕФЕРОЯТНОМ: бред сивой кобылы - доказательство ея разумности, бредил психиатр
Если бы только на этой страничке дикообразили в игрищах. Дико-образы наши на трёх полях одновременно пристают друг к другу, мнут бока и меряют... у кого колесоватее и рифмоватее.
Нам трёхголовым Ваши ведьмины замашки, а до пельменя, до звезды на час езды. Я бабку Ёжку, как кенгур держу в кармашке, на случай тот, когда броню прожгут до дыр.
Я сам летаю, не фанера – чудо ясчер. Огнём плюю, когда достанут до глубин. Какого пня, колдушка, в сон войну мне тащишь, ах, это флирт?! Предвозбудив, потом в… Сибирь?!
Ха-ха, милашка, я найду на Вас управу. не вслух: – А, как под дых! А, может, в суп? вслух: - А, как женой?! Я, понимаю, Ваш устав не честных правил, я тож, не ангел и не ентот – гуманнойд.
Но я не лох и применю к Вам метод Хитча, для съёма ведьмы... с пролетающей метлы, а, как представлю: сковородки, скалкой тычет, и детки скачут, словно горные козлы…
Плохой Горыня, жопаделаешь – зверюга, всю жизнь в пещерах, буераках – бобылём… Ну, всё, встряхнулся… что с гипнозом, там, подруга, стриптиз? - Отлично! Я побалую рублём…
по мне, последнее, про Марию(Любу) с битой - вааще шыдевор эмансипэ токма прошу, культов личностей туто не поминать всуе... энто мой культ личности, а не твой - кышшшш
компромисс идёт из посыла - договариваться... колхоз - дело добровольное... близость - дело добровольное, договорное, а посему близость - компромисс женской осторожности и мужской настойчивости
на Галатею не хватило литро-сил. тобою отфутболен на диван, поду-у-умаешь, я Музу в свой... фигвам впустил я - зажигал, я - жигалО-о-о... ик, в д-д-дрова