17 Травня 2024, 13:29 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Пеструличка]

Знайдено коментарів: 39
Показано комментарів: 31-39
Сторінки: « 1 2

avatar
Stihokoshka ну уж такого я от Вас не ожидала!!! dry
Где ж там написано, что ВСЕ, да еще и СПЛОШНЫЕ??)))) (сплошной дегенерат???))))))))))) tongue tongue
Ясность у Вас какая-то извращенная (это не в общем, вывод делаю из написанного Вами). Я так понимаю, Вы к разжеванной "пище" восприимчевее да и вкуснее Вам, поэтому распишу мой ответ:
Авторша, то есть я, не скажу, что не умна и не красива. Белого пальто, увы и ах, пока нет, но очень бы хотелось (благодарю за идейку)).
Делать такие глобальные выводы, уважаемая, прочитав 3 моих произведения - это не корректно и не умно (опять-таки пишу не потому, что меня задела Ваша "критика", а выражаю свое мнение - честно и непренужденно, и даже с удовольствием)

Далее, "Почему-то не верится мне в "а-ля гражданские" страдания молодых авторов." ....... Оо Вам, простите, сколько лет? Да и не убеждать я собиралась, а, что-ли, констатировала факты безответственности людей, имеющих закон в руках своих (от милиции до президентов), Так же имелись в виду люди нечестные и по-просту уроды моральные...
Если уж Вы считаете, что стих адресован Вам лично или людям достойным других строк, то уж простите меня за Вашу глупость...

И последнее, если же Вы считаете, что по-моему "Все вокруг - сплошные дегенераты, одна авторша - умная, в белом пальто соти красивая...", то уж какая тут может быть ИДЕЯ донесенная до читателя, да еще чтоб до слез??????

Или я ничего не понимаю...

avatar
abcmilob
Как много узнаешь о себе нового! smile
avatar
mish здравствуйте!

конечно же "ничего не сказано" для Вас, т.к. не моей же жизнью Вы, в конце-то концов, живете!!
Если Вы не понимаете, товарищи, моего стиха, точнее его смысла, то о чем же тут говорить???
А то, что он так напечатан, не имеет никакого значения, в этом я с Вами согласна.

avatar
И снова добрый вечер Stihokoshka!

И снова это ужасное "ИМХО"!!!!!!!!!!!! sad sad sad
Чем Вы заполняете прекрасный русский язык????

Чтож это у меня все так плачевно по-Вашему?? То вяло, то сумбурно???))) wacko
И еще:
Похоже, что автор поста не знал что сказать, но очень хотел и без имхо, естественно, не обошлось)) tongue

avatar
С величайшей радостью сообщаю Вам, что понятия не имею кто такой Умберто Эко.
Вот КУПРИН, БУНИН, БУЛГАКОВ, ЧЕХОВ, ПИКУЛЬ, ГОРЬКИЙ, ТОЛСТОЙ, ДОСТОЕВСКИЙ (пусть простят те, кто прочитан, но забыт) - этих величайших творцов я понимаю, принимаю и боготворю.
кого и С КЕМ я СРАВНИВАЮ!!!!!?????????? sad sad sad
Заглянув в википедию, выяснилось одно обстоятельство из множества об Умберто Эко(особенно меня поразившее), что "Умберто Эко — признанный эксперт в области бондологии, то есть всего того, что связано с Джеймсом Бондом."...
И вообще, к чему этот вопрос??? biggrin
avatar
Ох! Какие иньекции моему самолюбию!!! РРРРРрррррр бодрит)))
23 года, Вы ошиблись, так что...)))
avatar
Приветствую Вас, abcmilob! И благодарю за потраченное на меня время!

ДиббилизЬма?? ))))) Да уж...

avatar
Для начала, благодарю за коммент)
Далее, прошу мне объяснить, что есть "имхо", т.к. в моем лексиконе такое загадочное "слово" не присутствует.
Так же прошу растолковать мне (уж простите моё слабоумие), что такое "вялая, невыстраданная Летовщина"? Это что ли есть стиль моего изложения? Типа закосила под Летова и, простите, обосралась, т.к. не вышло?)))
Ибоя предпологала (видимо ошибочно, да?), что написанное выстраданно мною вполне, прочувствованно абсолютно и откровенности в нем для меня более чем (но это всего лишь для меня верно?)
Вторично - то есть? В таком случае, что же есть первичность??? (опять таки моё слабоумие...уж простите))
Насчет я... Знаете как говорят "МОЁ Я"? Так что вот МОЁ Я -поломано и ОНО - не исправится. biggrin

С нетерпением жду Вашего ответа на поставленные мною вопросы)
С уважением, Пеструло-Пеструлай biggrin

avatar
Ой, точно! Спасибо Саша!) smile
1-30 31-39