15 Травня 2024, 09:20 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [dixi]

Знайдено коментарів: 171
Показано комментарів: 151-171
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6

avatar
Спасибо тебе, BlackArrow. всегда рада:)
avatar
Бардзо дзенькую, Август (где ёпрст тут прячут смайлики реверанса?!?!?!?)
avatar
Не был дядя Фрейд в Днепропетровске –
Потому и жил на мир с обидой. - отлично!!!!

кстати, "вписка" меня особо порадовала..не как последовательницу фрейда, но всё же...))))

avatar
to skazzi: спасибо тебе, добрая душа:) у фасоли есть мп3, если хочешь - могу скинуть на мыло:)

Мари, я что, так (плохо) сложно выгляжу?))))))))))) Мерси за визит. Рада тебе в любое время и здесь и везде где сударыня пожелает назначить рандеву;))

avatar
Оль, ну это не стихи вовсе, а просто песенка какая-то;) Мне – оченно..настроенчески.
avatar
благодарю, Андрей. "Славно" от Вас имеет вес)

Серёжа, ты приобретаешь всё более инопланетный акцент.

avatar
Оленька, спасибо..надеюсь принцесса въехала на бэлом прынце?:)))

Алинчик - трогать можно!))

Август рекомендует март?;)

Анна Ах - я польщена и тронута...

Оксана, я очень хочу услышать как Вы будет петь РЕ..хочу даже сырую..можно?:)

Андрей, оставьте же мне немного будущего, предположив, что я ещё когда-то что-то напишу. и мур и прочее си..

Серёжа, ты нарочито двусмысленен? Ню-ню...

avatar
Ась, ты хорошую традицию започаткувала - спасиб за безколобки:))

Эсмира тут дело было вот как... У Кости Реуцкого есть стихотворение "слово изречённое есть лошадь", я написала нечто вроде ассоциативного продолжения, потом ответила Марина Матвеева со стихотворением "слово это маленькая жизнь", а потом и Лёня. Вот такая вот цепочка)

avatar
а пасиба. неизменно приятно:)
avatar
замечательные стихи, замечательнаяя аллюзия Августа. обеим - поклон.
avatar
Константин, я Ваша поклонница навеки:) это надмирные стихи.
совершенно покорённая
Юля Б. cool
avatar
а львы-то стали гораздо ниже.... люблю, когда финал является одновременно контрольным выстрелом:) Здравствуй, Алина. Я по тебе соскучилась:)
avatar
Сказочница, твои стихи чудо как хороши.
avatar
Ничего личного, Оленька, но, может быть запостишь ещё что-нибудь?
avatar
а мне - очень. звукопись, ритмика (ну и что что неточности?), смысл. очень.
avatar
понравилось..хотя автор явно гутарит о чём-то своём, но, как говорила одна моя замечательная подруга: "ничего не понимаю но послушно падаю в обморок":)
avatar
стилизация в духе, как уже было подмечено выше..собственно ,почему бы и нет? славно! ...но вот этим сЕрпом по яйцАм ты зря читателю, Ксю...:)
avatar
Стас, объясни ты мне, друг дорогой, зачем это обилие кавычек? зачем-зачем-зачем??????....
avatar
и снова мне нравится этот стих. и даже если ты его повесишь на 10 разных сайтов не разонравится. давай ещё может что-нибудь? или месье - певец одного стихотворения?;)
avatar
и приходили люди..и оставались после них одни колобки....
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-171