16 Травня 2024, 01:14 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [dixi]

Знайдено коментарів: 171
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 »

avatar
спасибо, Нина. "воруются слова" это кода в данном случае и Вы её нашли)
avatar
Наташа, по сути так оно и есть. Первая строчка вполне сама себе сама)
avatar
всё гениальнее и гениальнее ваш камень в мой попад.)
avatar
Ася, ой ли?:)) Но мне радо, если так)
avatar
благодарю и надеюсь что это таки неологизм а не банальное "спёрто у автора N":)))
avatar
познания мягко говоря неуместные для такого колоритного олбанца..думала так..ручки трусились при наборе, а тут, оказывается, прямой намёк на знакомство со школьным орфографическим словарём. преклоняюсь, да)
avatar
синий туман? Август Ноэль гурман?
avatar
не сомневалась ни минуты
avatar
і тут Ви не помиляєтесь..але це навряд хвороба, швидше - запозичення або нахабне віддзеркалення))
avatar
Ваше..Вашим творчеством в некоторой степени и навеянное же)
avatar
это не неуверенность, это туман)
avatar
под ковриком? cool
avatar
ай пасиба, добрая Волшебница..теперь в полночь лаврушка будет превращаться в благородный Лавр, из-за которого неизменно будет являться пред мои светлы очи благородный принц со своими странными песнями и ароматом пороха и коня:))))
avatar
я не против, про мелодекламацию думала, по-моему - в самый раз...а песня вот из этих стихов не получается..пока..может, не сезон)
avatar
нет, это потому, что "мужчины сами по себе" - это онанисты, а посоревноваться в передёргивании смыслов в и выдёргивании цитат из текста - это да, это запросто cool
avatar
да мотив знакомый...но ракурс ведь несколько иной;) хорошо, что ты добавляла каждую последующую часть через несколько лет..это..эффектно как ретроспектива.
avatar
Стрелка, ты не находишь для себя оскорбительным соседство зверя тире собаки?:))
avatar
Август, витиеватость Ваших выражений увлекает меня настолько, что совершенно сбивает с толку))
avatar
Мари, развитое самосознание безусловно достойно уважения, пока оно не становится экзальтированным феминизмом, как по мне. Женщина и пёс, упомянутые совместно, на мой взгляд, близки на интуитивном уровне, по степени чутья. Рука единственного и рука хозяина - то, что запечатлевается памятью сердца, тут даже уровень интеллекта не при чём. Это та смысловая нагрузка, которая, по идее должна бы просвечиваться сквозь архаичный колорит, о котором невозможно было не помнить, - он тут явен и нарочит и ты его верно подметила. В целом, полагаю, неверно акценитироваться на степени значимости, скорее - на степени преданности... О степени значимости в данном случае может говорить мужчина, но от лица мужчины рассуждать я не берусь)))

Долго размышляла о твоих словах о жалости. думаю, мы в этом смысле в разных системах координат. Это ведь была попытка унизить жалостью несогласных с высказанной точкой зрения, не так ли?:)

Спасибо, что неизменно внимательно читаешь;)

avatar
Серёжа, у меня кроме шкуры ещё губы болят - я очень улыбалась, спасибо за коммент. tongue
avatar
Алина, спасибо. Вижу по твоим комментам , что к поэзии ты относишься всё суровей и суровей) тем приятнее твоё мнение.
avatar
что-то необыкновенно близкое из разряда вещей, которые могут объединять в сущности разных людей..времена года, вечерняя ностальгия, вселенские миноры и вечная музыка... Ваши стихи сродни омуту, в них не стоит глядеться слишком долго, иначе неясная тревога и глубинная грусть затягивает, пока продолжаешь вглядываться и вслушиваться, зачарованный.
avatar
Николай, Вы как обычно зрите в саму суть, в данном случае в ногу вещей))) Мне по-прежнему очень нравятся Ваши стихи, а, к слову, что их тут так мало?
avatar
блин, а кто-нибудь из сонма поклонников клёна-человека и парохода заметил вообще что здесь имеют место быть очень славные стихи?!?!? Вот перед этим прочла штук 20 стихотворений других авторов и ниц не запомнила (девичья память и всё такое), а этот стих помню с первого раза, ну и перечитываю с удовольствием. очарователь ты, Лёх, не иначе;)))
avatar
ну что тут ещё скажешь, кроме того, что всё так и есть?
avatar
осенние стихи, замечательно подходящие к сегодняшнему, к примеру, дню. где-то в глубинах ещё хранится тепло, но в целом уже прохладно и всё лишь воспоминания, сны и листья вместо закладок. мне понравилось. созерцательно и несколько отстраннённо.
avatar
Привет, Лен. Рада, что ты стремишься не за новизной и оригинальностью, а за искренностью. Это ли не главное? а стихи, равно как и дебаты вокруг стихов - пустое. главное, чтобы человек человеком оставался.)) соответственно анализировать как по мне уместно те тексты которые имеют в себе претензию. твои стихи о другом и для других. ну и славно.
avatar
бред не повод для стыда,
повод для стыда - среда
я - среди звездов звезда,
не дождусь взлечу когда.
я отбрасываю тень,
это временная хрень.
не вмещает голова
все известные слова
и тебе пишу, родной,
стих, в котором я - герой!

wink

читаю новый сборник. люблю-целую. Юля

avatar
да, Мата Харею мне не стать..шифруйся-не шифруйся, размер выдаёт biggrin
я вот всё больше ноги с шеи привыкла свешивать, так что тоже сразу оробела, потом попривыкла;)
avatar
Stihokosh, ну однозначно ведь собака:) просто..если надо объяснять, то не надо объяснять. Благо, Вам - не надо biggrin
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-171