15 Травня 2024, 15:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [dixi]

Знайдено коментарів: 171
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 »

avatar
читать стихи с закрытыми глазами это о! нет, даже - О!!! Почерк мастера biggrin
Знаю я твоего друга из Инета, ленивого и толстого. У нас в свиннице всё по феншую и егойный бюстик продают в каждом неприличном гамазине сувениров. cool
avatar
biggrin спящее стоя
а вообще будь бдителен: там твой аккаунт взломали и кто-то за тебя пишет: "хорошо, цельно))))
avatar
бггг))) срочно нуно этот..патент на изобретения нового теста запатентить))))
avatar
шо риторически? это угрожающе biggrin а ну вышли из строя все кто не..и дальше по тексту:)))
avatar
это смотря где её делать....*продолжает искать*
avatar
да, трупаки - это да!) а "міське лайно" - это неудержимая авторская трактовка?:)
Джармуша посмотрела, жду новых рекомендациёв:)
avatar
думаю всё, взывающее к нашей внутренней вечноюной сущности, по сути право. Потому липе - верить:)
avatar
привет:) пасиба-пасиба...днюха вся прошла в постели, хо-хо biggrin
*ушла искать где будем делать ватерлинию*
avatar
в подавляющем большинстве своём оне были как бе холерики, боги оные, а потому смены настроения случались у них частенько. смею заверить: в большинстве своём они были смешливы, о чём просто таки каждый второй их поступок нам заявляет без обиняков. ну и гневливы тоже. оттого у бедных античных человеков и жизнь стала как далёкая африканская зёбра: то белая, то чёрная, в зависимости от очередного настроенческого прилива местных божеств.

Ну, Сатир в целом подходит вполне, тем более, что он ещё и демон плодородия. Так что - на усмотрение читающего:)

avatar
от какой части попрошу уточнить, Чорь) а вообще да: любовь корнями не порвёшь и рекой вырванной не задушишь!
avatar
а "цвельёт" не того..не цвельёт?:) мне нра... cool
avatar
так оно и йе:)
avatar
Спасибо, Миша. Это стихи для очень замечательного человека, они не могли быть другими.
avatar
коллективное бессознательное:)
avatar
полагаю зря Вы каетесь..народ обычно тревожится только своими тревогами...а что процесс главнее цели (что само собою приходит на ум при прочтении стихотворения) так подобная философская концепция мне кажется весьма симпатичной. тем более что зачастую цели туманны абстрактны химерны и недосягаемы.
avatar
согласна с предыдущими хвалителями концовки.
avatar
странно что мало комментов..мне показалось что написанное должно быть близко многим. я бы подписалась под каждым почти сновом:)
avatar
да я тут как раз в стеклянный шар смотрел, пасьянс раскладывал, джина тёр понимаешь, всё зналь, всё зналь:) cool
avatar
ах, увы, - но.... куда идём мы с пятачком?:)
avatar
"Нате" эт поди от Маяковского отвалилось?:)
avatar
ну, вот и ты:) добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!;))
avatar
0
их есть у меня:
http://maysterni.com/user.php?id=1286&contest_id=0
http://www.poezia.org/ua/personnels/35
Ход за Вами;)
avatar
0
ладан, Серёж, всё же, запах ОТ ангелов и ПРОТИВ чертей)
ПыСы: не полемики ради, а просто чтобы поддержать разговор и написать на вашем заборе "здесь быля Юля")
avatar
0
очень спасибо...
avatar
0
немедленно прекращайте тонуть, как художник художника хочу предупредить что там это..дна нет... tongue
avatar
0
по самому грамотному критерию "моё-не моё", убеждённо хочу заметить, что это "моё", хотя и Ваше)))
avatar
0
удивительная, знаете ли, взаимность:)
ПыСы: где Вас ещё можно почитать?... На литфесте Ваши стихи для прочтения быстро закончились.
avatar
0
не буду отрицать;)
avatar
0
плакать не хотелось, но это субъективное..видимо во мне иногда просыпается паталагоанатом с любопытством взирающий на клиническое в себе и окружающих) Однако стихотворение это чудесным образом удерживает равновесие на тонкой проволочке золотой середины, не сваливаясь в пафос, не сьезжая в банальности. А ещё особенно ценю, что после прочтения Ваших стихов в памяти остаются и образы, и фразы целиком и, и, и. Может быть, эта узнаваемость и называется авторским стилем...
avatar
но гордость от этого поступка до сих пор приятно подогревает?)
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-171