21 Травня 2024, 23:43 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Дэнни_Иммельман]

Знайдено коментарів: 229
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 »

avatar
Дарова, Макс)
avatar
Да ясно всё, ясно. Видимо, так получилось, что я одновременно был в разных состояниях. Ярости, медитации, любви, добра и зла. Это был такой винегрет, Лёнь. Я просто грыз себе локти. А то, что написал - просто вырвалось из меня само, за минуту. Тут мозг вообще не учавствовал.
avatar
Отвечаю всем. Это один из немногих автобиографичных стихов, поэтому уж как вышло. Лично для меня всё в тему здесь, всё передал точно, в том числе то, что было на душе. Так что не обессудьте. По поводу пристАва - смотрел в гугле, ударение на второй слог допустимо, Лёнька. Глория, этот стих почему-то особенно хорошо чувствуют именно женщины, значит, почувствует и та, кому предназначено. Спасибо.
avatar
Ну так давай поработаем над этим. Зря я, что ли, твоего Пеппера выучил? biggrin
avatar
Кстати, насчёт концовки. Последние 2 строчки осмысливал столько же, сколько весь остальной стих. Перепробовал вариантов 20, и всё не то. Этот - только наиболее приемлемый, но всё равно хотелось сказать сильнее.
avatar
Честно говоря, на размер особо не обращал внимания, очень легко стих пошёл. Это же - к комменту Чори. Иногда ленюсь с кристаллической решёткой, получаются прогибы.
avatar
Тоже начал подумывать сегодня о песне. Придется расчехлить гитару)))
avatar
Вот спасибо!
avatar
Спасибо большое. А вот сейчас ещё как выложу! smile Сегодняшний.
avatar
Спасибо, Андрюш. Кстати, послушался тебя и заказал гитару получше.
avatar
Спасибо, Медный Всадник happy
Sg Pepper не умер от простуды, надеюсь?
avatar
Небо поправит себе, конечно. Последние 2 строчки, как по мне, отображают вечность и незыблемость некоторых вещей, таких, как время, на фоне которых подчёркивается частность и сиюминутность вышеизложенного.
avatar
Это Вы про сумасшедшего садовника? smile Без этого персонажа всё было бы слишком просто.
avatar
Спасибо, рад, что вышло.
avatar
Возможно. В любом случае, это - лишь малая часть меня. В противном случае писал бы об этом чаще)
avatar
Согласен. Атмосфера была приятной. А мы с тобой так и не пообщались на тему военной авиации sad
avatar
А хорошо вчера получилось. Не знаю, чем всё закончилось, но, когда уходил, было очень душевно. Ещё раз спасибо организаторам.
avatar
Вроде как пошли потихоньку.
avatar
Какой там Рай, Андрей, до него ещё топать и топать wacko
avatar
Большое спасибо, это, вроде как, наболевшее.
avatar
Пожалуйста, заходите исчо cool
avatar
Всегда стараюсь писать просто, но иногда, конечно, перетягиваю гайку.
avatar
Понимаешь, Свет, тут и финала-то нет, как такового. Стих задумывался, как отрывок какой-то неизвестной эпической поэмы, поэтому я его и в начале, и в конце выделил троеточиями.
avatar
Спасибо. Привет, Анка-пулемётчица.
avatar
Не, Свет, опять подсказали cool
avatar
Эх... Какие классные стихи.
Только когда я их тут читаю, это звучит, как реквием.
Давайте лучше считать, что Клён нам их сам продекламирует.
avatar
Всем спасибо за отзывы. happy
avatar
Дан, плакала! Я никак не мог её успокоить, просто рыдала! biggrin
avatar
Иногда первый блин выходит очень даже ничего dry
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 181-210 211-229