22 Травня 2024, 00:10 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Дэнни_Иммельман]

Знайдено коментарів: 229
Показано комментарів: 211-229
Сторінки: « 1 2 ... 6 7 8

avatar
А это и есть мини-цикл. cool
avatar
Ань, спасибо, сейчас исправлю. Этому маленькому циклу около 4-х месяцев, 3 части задумано было изначально - вечер, глубокая ночь, поздняя ночь.
avatar
Спасибо, Анюш. happy
avatar
В том-то всё и дело, что именно это имел. Я очень не люблю жару в городе, такое впечатление, что воздух действительно закачивается откуда-то из преисподней...
avatar
Укажите, пожалуйста, на шероховатости. Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение, поскольку этот стих ещё никто не кртиковал.
avatar
ну как же! Потому что было так жарко, что день думал, что вечер уже никогда не начнётся, и заочно его отпел)))
А он - тут как тут.
avatar
Очень рад, что смог заинтересовать. Сильный сайт, думаю подучит меня кое-чему.
avatar
Злобный карлик - это день, это утверждение логтчески вытекает из предыдущего текста, если чуть вчитаться.
А вот "на подушке из хлеба" - это единственное, что я не могу объяснить, откуда-то выплыло и не захотело уходить из строки)))
А, да, испанский гость.. опять всё про тот же день. Испанский - потому что жаркий. Вообще-то подразумевалось "заморский", но я решил, что тогда будет заштамповано и тшедушно звучать. Испанский - всё же поколоритнее, вот.
avatar
Возможно, и путано. Всё время забываю, что вещи, вполне понятные для меня, для других могут оказаться труднообьяснимыми. Спасибо за отзыв.
avatar
Я подразумеваю, что он одевал их на себя. Такой вот злобный уродец. smile
Спасибо за кружева!
avatar
Дружище, так я и не поэт! biggrin
Откуда такой компромат на меня нарыл, а? Я заявлю протест в ООН и Общество Защиты Прав Человека! cry
avatar
Август, думаю, вряд ли у меня получится. В моём возрасте людишки уже начинают дохнуть потихоньку, а ты говоришь - через 20 лет! biggrin Ты большой оптимист, эх, мне бы так wink Видимо, так и останусь прапорщиком...
avatar
ну, не знаю...мне кажется, атмосфера не имеет мелодии, она вне её.
avatar
Пересмешник, спасибо!
avatar
2Краб...и Коробкина - сила сайта чувствуется по вашей конструктивной критике, на других сайтах эти опусы принимают такими, как есть. Постараюсь соответствовать. Что касается эмоциональности - смотрите ответ Стихокошке. Насчёт сестры - нет, не про неё, про старшую подругу.
avatar
Спасибо, привет солнечному Крыму! cool
avatar
М.б. дело в темпераменте? Я не очень эмоционален, поэтому даже то, что выстрадано, у меня никогда не будет пронзительным.
avatar
Спасибо, рад. smile
Только я бы этот стих светистым не назвал - скорее холодная синтетика в стиле Депешей.
avatar
Ваня, отличные стихи.
1-30 31-60 ... 151-180 181-210 211-229