22 Травня 2024, 05:42 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Дэнни_Иммельман]

Знайдено коментарів: 229
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 7 8 »

avatar
В принципе, верно, только речь тут шла о призраке ребёнка.
avatar
Яааа! Яааа!
avatar
Честно говоря, написал за пару минут и как ошпаренный сюда выложил))) Сейчас-то уже вижу ударения, а чё поделаешь...
avatar
Ну, точку дописать - это не проблема) А я, наоборот, люблю "как обычно". Не знаю, чем именно мне это нравится, но нравится.
avatar
Пасиба! Пасиба! smile
avatar
Не могу ничего возразить, Катюша. Меня самого это смущает))) Остаётся надеяться, что она смогла перезимовать где-то в междуоконье.
avatar
Спасибо всем. Для Чори - а кто сказал, что там именно скелеты? Может, детские страхи? smile
avatar
В который раз убеждаюсь, что каждый сайт имеет свой эгрегор. Например, на другом сайте это стихо не пошло. Так что удивили, девочки. Спасибо.
avatar
Вот и мне так показалось. Слава Богу, а то я уж думал, что с этой строчкой впал всем в антагонизм, Ахметкина smile
avatar
И КАБы с подвесок с надтреснутым воем
Летели в песок палестин.
avatar
Отвечаю всем. Вместо "навстречу грядущему" у меня сначала было "в серебрянном Ауди", или ещё какие-нибудь вариации на тему машины. Но мне на вкус не понравилось. Хотелось бы услышать ваше мнение. Первая строчка тут непринципиальна, можно и заменить. По поводу того, что нет кульминации - я часто так пишу, как будто описываю фотографию. Лично мне такие зарисовки нравятся. Костры догорали - заканчивалась ночь.
В целом немного не так получилось, как я хотел, не до конца получилось передать то, что чувствовал.
avatar
Очень понравилось. Прежде всего, своим настроением.
avatar
К сожалению, я иногда люблю так рифмовать - с расслогласованием ударений. Крайзер меня за это ругал, ругал - а всё без толку)))
avatar
Да не вопрос) В критике оттачиваются клинки)
avatar
Наоборот, критика - это всегда хорошо. Поясню. Речь идёт именно о Киевской области, отсюда и слюда, и зелёный сад в сентябре. Теперь о золоте и хне, речь-то там идёт о небе). Ощущение рассвета. Во всяком случае, он стоял перед глазами, когда это писалось. О жёлтой именно листве здесь не говорится. Как по мне, здесь всё передано чётко, но раз у Вас возникли вопросы, значит, не так уж...)))
avatar
Прям засмущали))) Что самое интересное, вначале это был сугубо лирический стих с неслабым привкусом попсятины, мне нужно было его написать для широких масс. А потом взял сюжет и переделал уже больше под себя.
avatar
Ужасно спасибо, Анечка) Увидимся.
avatar
Спасибо за фотки, Полечка.
avatar
Подругу, с которой гуляю по лесу, кого же ещё?) Знаю, что немного непонятно звучит, но, совершив над собой определённое усилие, догадаться можно.
avatar
Очень приятно такое слышать.
avatar
Медитативно - эт хорошо.
avatar
Для меня главное - чтобы не красиво, а чтобы в душу проникал. Это и есть искомый результат.
avatar
Этого у Вас никто не сможет отнять, это же Ваше личное время smile
avatar
Немного не понял стркутуру коммента, если честно cool
avatar
Да, припоминаю такое! biggrin
avatar
Это всё моё математическое прошлое.
avatar
Ну Вы прям меня засмущали surprised
avatar
Ну и слава Богу)
avatar
Очень рад, что смог оказаться полезным)
avatar
И Вам большое
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 181-210 211-229