04 Травня 2024, 21:50 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Ant]

Знайдено коментарів: 53
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Вот и занимайтесь! Я не по этому делу) Захожу, когда хочу, запоями не страдаю smile И Вам не советую, Николай.
avatar
Спасайте себя, kolja:))))))
avatar
Спасибо)
avatar
А почему Джимми? ))
avatar
Сергей, ждем в Харькове:)
avatar
Спасибо) Тем и живем:)
avatar
Да, это почти шедевр! Жаль, что почти... ах, если бы поменьше самостоятельных частей речи в безударном положении... Может, еще поработаешь, Инн?
avatar
smile Рифма оказалась уместно продуктивной) Поздравляю, хорошо получилось!
avatar
Отличное романтическое стихо) редкость в наше время...
avatar
Звучит! И радует:)
avatar
Да, верно, ощущение такое, что где-то с середины стиха расписалась и тогда уже пошла не руда, а слитки. Но в целом очень хорошо!
avatar
Судя по ее довольному виду ей понравилось быть ньютоном))
avatar
Ура) или шо?))
avatar
Я люблю тебя ameli15
Потому что ты написала этот стих
...
Я люблю тебя люблю
Потому что без тебя вообще ничего не напишешь
avatar
Спасибо всем за небезразличное отношение к моему творчеству!
Омагодан: резать научился, а зашивать нет:)
Rinda: Да! есть такая буква в этом слове))
nik-vik: Текст не понял, а говоришь "слабый"...
vinnser: Спасибо, коллега! Можем стать грудью друг за друга!
Еще раз спасибо! Приходите еще:)
avatar
Дуже дякую! Мені вельми приємно знайти у вашій особі такого вдумливого, проникливого й високоосвіченого читача! Це скарб для кожного поета. Зі мною можна на ти, Сергію
avatar
Дякую, Сергію! Ми непогано відчуваємо один одного smile
avatar
Уважаемый! Я предупреждал Вас: не уважаете автора - имейте уважение хотя бы к русскому языку. Вы когда-нибудь читаете то, что сами пишете?! Себе самому Вы какую оценку поставите? хотя бы за грамматику! хотя бы за внимание к написанному!! Я не стану отвечать кривляке, выламывающемуся передо мной такой строкой: "даде не буду предполОгать от куда",- и гордому уже тем, что научился измерять стихи линейкой. Но и без того я не обязан давать Вам какие-то объяснения, придите в себя!
avatar
Ваши реплики говорят сами за себя. Научитесь изъясняться по-русски - поговорим. Удачи!
avatar
А по-вашему, это - текст? Это набор букаф, уважаемый, зачем он здесь?
avatar
Умничка! Есть единство лирического чувства, есть целостность, мысль, эстетика. 5 баллов)
avatar
biggrin Уважаемая Марина! Должен Вам признаться, что во мне Ваши поэтические опыты также вызывают возмущение, и я думаю, что такого рода пытливость ума гораздо органичнее было бы применять где-нибудь в естественнонаучной отрасли познания и творчества, а не в гуманитарной. Поскольку, с моей точки зрения, гуманитария и традиционалиста, это творчеством не называется, а именно опытами, даже не со скальпелем в руках, а с топором и зубилом, над безличной, надындивидуальной сущностью языка - как модели мышления - и душой поэзии - раздела культуры, а значит, традиции.
Посему наш с Вами антагонизм неслучаен, он лишь частный случай конфликта между содержанием и формой, целым и дискретным, гармонией и алгеброй... продолжите этот ряд сами. Убежден, что Ваше "биобезумие" не только не созидает, и даже не поддерживает основы традиции, но стремится их всячески разрушить и подорвать, а культура есть только традиция в динамике исторического процесса. Стихи, набросанные высказываниями, между членами которого зачастую нет ни логических отношений, ни синтаксических связей, выглядят уродливо, не содержат в себе целого, не имеют смысла, ставят себя за рамки и познания, и эстетики, и не нужны ни уму, ни сердцу. Как обсуждать достоинства такого стиха, если в нем образы не мотивированы, рифмы случайны, - что остается? суггестия, нарративность... Потому я и не оставил ни одного комментария на Ваших страницах, уважаемая Марина. Ну а Вам спасибо! Во-первых, если теперь уже по существу, за внимание к моим строкам: Вдыханье Божьей искры в форм обитель - напряжение между в и ф здесь уместно, инверсия донесению смысла до читателя не препятствует. С замечанием по ударению над Оно могу согласиться, хотя никому их тех, кто воспринимал эти стихи душой, а не логарифмической линейкой ума, онО не мешало. Резцом моей души - штамп? Докажите. Лаская слух - не штамп, а нормальное сочетание слов в русском языке: так же, как "голубое небо" или "горячий чай". "Множество еще такого" - огульно и голословно, примеры, пожалуйста.
Так вот, несмотря на резкую и бестактную форму Вашего комментария, мне все-таки хотелось бы выразить Вам искреннюю благодарность: столь крикливая реакция от представителя подрывников культурной традиции укрепляет в значимости своих усилий по ее укреплению.
avatar
Удачное стихо, успехов! Приятно поставить 5 smile
avatar
Очень хорошо! Не нравятся только 2 строчки: мир тишиной распят - во-первых, глагольная рифма (причастие - тоже отглагольное образование), во-вторых, попахивает штампиком. И вот эта: и не услышишь "пОщади". Такого ударения и вправду нигде более не услышишь :))
С уважением, совершенно серьезно!
avatar
0
)) внезапно! biggrin Что ж, любопытно, каков и вправду магический потенциал этой мантры)) Спасибо!
avatar
0
Спасибо, Сергей smile Что интересно: это стихо действительно оказалось заклинанием, и оно работает! Прямо мистика какая-то biggrin Это к вопросу о магии звука и слова - мантрикашакти.
avatar
0
)) иду по приборам)
avatar
0
Вот поток сознания, а целостность чувствуется. Хоть и ничего не понятно, конечно)) потому как субъективно до чертиков))
avatar
0
Эта стихийная образность приятна и убедительна. И все бы хорошо, кабы не это странное управление в последней строфе: Похоже со...
avatar
0
Ага, неологизм такой) Из тех слов, которые присутствуют в языковой структуре мышления имплицитно, пока их кто-нибудь не назовет. Возможно, с точки зрения ортодоксального христианства это и некая вольность, граничащая с кощунством, однако для людей с мировоззрением, в котором нет религии выше истины, чудес не бывает: чтобы родить ребенка, его надо прежде выносить. А была ли Богородица ужЕ Пречистой, когда носила, или стала лишь после признания таковой святейшими отцами церкви, пусть решают на очередном Вселенском Соборе (или внеочередном) biggrin Логично?
1-30 31-53