18 Травня 2024, 16:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Ant]

Знайдено коментарів: 53
Показано комментарів: 31-53
Сторінки: « 1 2

avatar
0
Невероятно и бесподобно! Преклоняюсь.
avatar
0
Я когда его впервые услышал - попал, прямо туда и попал. Охренительно!!!
avatar
0
Невероятно тонко и естественно - как дыхание...
avatar
0
Умеешь!
И получается!!
ЗдОрово!!!
smile
avatar
0
Хорошо! Смотрится как талантливый видеоклип на композицию нетрадиционной рок-группы - впервые такое ощущение от твоих стихов...
avatar
0
)) Наоборот) По рымарской от М. Ист. музей второй поворот налево, по левой стороне, не доходя 20 м до Планетария. Буду ждать)
avatar
0
"Светляками горят мосты"... Сама по себе строка хороша, но в контексте этого стихо читаю и не пойму: почему? Образ кажется немотивированным. Последние строки ударны, безусловно, только тема кажется нераскрытой: по чему ударяем, собственно? Возможно, потому, что не ясно, кто адресат автора, образ, даже предположительно самый абстрактный, не прочитывается. Общее впечатление: набросок для чего-то более цельного и прорисованного. Но рука мастера, конечно, чувствуется, куда ж ее денешь! smile
С уважением.
avatar
0
Настя, чудово! Тут є цілісність. Воно, може, й далеким тобі вже вважається, але дивись: в ньому є цілісність, гармонія, воно дихає, і це навіть фізичне відчуття, я це відчуваю і ще багато хто це зможе відчути.
avatar
0
Ира, ты когда-нибудь пыталась "найти иголку" в сугробе снега вдвоем с приятным тебе человеком? Представь... классно же, правда? Вот и весь образ, а тавтологии и пр. - от ума, нафиг они нужны! Понимаешь? biggrin
avatar
0
Прошу прощения, последним своим комментом попал не по адресу. Он предназначался Noele_Daath, в ответ на ее комментарий моего текста АННЕ ДОЛГАРЕВОЙ biggrin
avatar
0
smile Вот вам бы, редакторам, все упрощать и упрощать... biggrin Не, Ира, там ДОЛЖЕН быть еще один слог - вот хоть убейся!
avatar
0
smile Вот вам бы, редакторам, все упрощать и упрощать... biggrin Не, Ира, там ДОЛЖЕН быть еще один слог - вот хоть убейся!
avatar
0
1 мая 2002 года в возрасте 32 лет Сергея убили на пикнике. Он был кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике, кандидатом философских наук, членом Правления СП Украины, моим другом, наставником в поэзии и духовным учителем. Оставил после себя 12 рукописей поэтических сборников. Приходите в четверг, буду читать его стихи, рассказывать о нем, книгу его стихов подарю.
avatar
0
Ну, это если придираться smile Иголку ищут, как известно, в стоге сена, которому здесь соответствует сугроб снега. Поскольку стихо сделано на игре эмоций, мне показался этот игривый штрих не лишним smile Спасибо за коммент!
avatar
0
)) спасибо, я старался:)
avatar
0
Так, ці рими і багатовідбиткові асоціації, в яких втрачаеш себе, не тільки шлях, це щось! Але: знову і знову наголошую: Настю! коли вже ти опануєш ту невибагливу дисципліну художніх мотивувань чи як їх українською звуть у теорії літератури? ("художественные мотивировки") Зрозумій: зараз ти висловлюєшся настільки суб’єктивно, що навіть коли чуєш дуже схвальні відгуки, це не показник якості твору, а лише ситуативне поєднання твого настрою з настроєм читача. З любов’ю)
avatar
0
Які чудові метелики:)) Тсс... хай літають:)
avatar
0
Дякую за відгук. Буду Вам вдячний ще більше, коли Ви поясните, чим саме не сподобався рядок: Вам взагалі не близький образ часу як блазня життя чи справа в чомусь іншому?
avatar
0
Спасибо, Андрей)) Мне тоже весьма приятно слышать Вас снова после Винницы) Спасибо за всё!
avatar
0
Спасибо, Ксана, за внимание, описАлся)) конечно, разверстом. А вот насчет без вести с Вами не согласны словари современного русского: без вести (пропасть) пишется раздельно, и ударение где надо - на первом слоге. Еще раз спасибо, заходите еще:)
avatar
0
Дякую, Юлю) Приємно дуже! smile
avatar
0
smile Дякую, Любо! Я цю літеру давно вже на клаві шукаю))
avatar
0
Ні, не здається. Краще залишити без тире, замінивши комою, ніж видалити оте Й)
1-30 31-53