02 Травня 2024, 06:35 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [chromova]

Знайдено коментарів: 79
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 »

avatar
Спасибі за читання і такі слова)
avatar
развязка замечательная, браво
avatar
таки резонируем )) спасибо!
avatar
отлично!
avatar
хорошо как ))
avatar
спасибо
avatar
Спасибо, Вика! А запятыми я хотела подчеркнуть переход от ритмичной части к неритмичной, подчеркнуть разговорную интонацию. Не знаю, получилось ли, но хотела ))
avatar
спсб!
avatar
Класс! Спасибо!! Айседоре бы очень понравилось )))
avatar
хорошо, когда хорошо ))
avatar
В этом тексте все так как оно есть намеренно - чтобы не бить, а сказать сбивчивым шепотом и отвернуться. Но в любом случае - спасибо за критику и внимательное прочтение.
avatar
Возьмите-возьмете. Из арсенала Красной аримии wink
avatar
Есть такое дело, как по мне, главным образом потому, что громоздкие моменты в тексте утяжелила еще эпиграфом и картинкой. Ну да не удержалась от них, так радовалась созвучиям, что хотелось часть идущих от текста стрелок показать, а это часто лишнее. Правда, лишнее это легко ампутируется, и тогда читателю сразу становится легче дышать.
avatar
Спасибо smile А картинка да, но это еще вопрос, что было раньше ))
avatar
гарно вийшло про чайник та ніч
avatar
Останні 2 дуже сподобались, просто ДУЖЕ
avatar
дякую!
avatar
Дяки!
avatar
навряд, але так іноді мріється )))
ну, так, із синонімічного ряду до "жителі".
avatar
Яффо узнала с первых строк, так было удивительно, что текст таки о месте, которое встало перед глазами. Замечательное стихотворение. Очень насыщенный цикл, буду читать по кусочкам, чтобы ничего не ускользнуло.
avatar
Очень понравилось, спасибо.
avatar
дуже сподобалась ідея, але хотілось би легшого, дзвінкішого викладу. я не маю на увазі риму чи розмір, просто звучання слів, їхній порядок. щодо конкретики погоджуюсь з Чорі. і також форма дієслів щодва рядки змінюється - "ріс", "повідував би", "звалить", це також заважає плавності.
avatar
Браво! Чудесная клумба, просто чудесная smile
avatar
Козочка безусловно достойна сказки, замечательно животное без преувеличений )) Рада, что попала в настоение, спасибо smile
avatar
замечательно ) голосую обеими руками за такую бессмысленность, именно вот так бессмысленные стихи, как по мне, самые настоящие, соль и суть, так сказать ))
avatar
Понравилось очень, такой тактильный текст, прям как плечом оцарапалась о нагретую солнцем бетонную стену.
1-30 31-60 61-79