17 Травня 2024, 07:11 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [chromova]

Знайдено коментарів: 79
Показано комментарів: 61-79
Сторінки: « 1 2 3

avatar
запросто, і склала власні уявлення про еволюцію :)))
з ПС не можу не погодитись, воно ще й звучить красиво
avatar
Мне далеко до таких высот, я, к сожалению, все больше серьезна и сентиментальна. Но почитать такое дело очень люблю и искренне уважаю мастеров жанра. Так что Вы нашли во мне благодарного читателя :)))
avatar
:))))))))))) апплодисменты!
avatar
Класс! Очень понравилось. Спасибо, что бросили в меня ссылкой на это замечательное. Нюансы, вроде "красной", "монпансье" и пр. заставляют все время улыбаться. В последней части несколько сбивается ритм повествования, но я уже почти уверена, что это один из фокусов smile Отличный текст!
avatar
Польщена интересом к моему мнению :)) Беру на себя повышенные обязательства завтра прочесть и отчитаться в комментах.
avatar
Да, я сама с трудом остановилась :)))
avatar
Волшебная аннотация. Есть еще писатели, которые не боятся ламать стереотипы :))))
avatar
литературное общежитие :)))
avatar
"Ты" вполне даже мне к лицу :)) А Анне Андревне, наверно, не очень-то к лицу скакать, но так и вижу, как она торопится, подпрыгивая, на защиту голубей в узкой юбке, в которой кажется еще стройней :))) Спасибо за мяу )))
avatar
Непременно зайду, даже не сомневайтесь ))))
avatar
Прямо "Записки юного врача", только раскрашеные и как бы вывернутые наизнанку.
avatar
:)))) про мохната и нага просто прекрасно, да и вообще прекрасно и смешно. понравилось.
avatar
;))
avatar
замовляння. чи радше умовляння :))))
avatar
Замечательная сказка. Картина так и стоит перед глазами :)))
avatar
исправила. еще раз спасибо за подсказку, Люба
avatar
вдохновлялась Нетанией. но она на самом деле не до такой степени захолустна, у нас много автобусов, маршруток и даже поезд есть :)) и, к вопросу о пускают, - в обязательном порядке :)))
avatar
алые. я его обожаю, была очень рада возможности ввернуть.
avatar
спасибо, действительно, нужно исправлять. буду думать и выкручиваться ))
1-30 31-60 61-79