16 Травня 2024, 21:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ameli15]

Знайдено коментарів: 202
Показано комментарів: 181-202
Сторінки: « 1 2 ... 5 6 7

avatar
Блин, поставила в рейтиг Яненко "Отлично", надо будит похвастаться ему. Типа, я оценила. Он будет смеятся, как обычно, добродушно и иронично....

Вы очень хороший товарищ Эл (с) "еще раз про любовь"

avatar
Клен! А де погреба? и че тока 2-я песня???
avatar
обожимой!
avatar
замучал ты меня этим стихотворением) краб, с*(---), далеко пойдешь!(с)
___________________________________________________
*(---) удалено сайтосмотрителем
Екатерина Самсон,
avatar
это агнию обидели)
avatar
азм есьмь
avatar
в этом месте, даже я себя не обману,...спасибо...верчу, пока ничего не привинчивается.
avatar
вам веселее меня наблюдать, чем мне быть такой какая я есть)
avatar
не сдержался. ))))
avatar
краб, иди в жпу) я тя лю))))))
avatar
хорошо
avatar
им респект и уважуха) мне синяки и мысли-червяки. знаете. такие...эээ...ну знаете же. а если нет. так познакомлюююю и тарканы усатые..кстати, тараны нынче не в моде. жуки скарабеи тоже считаются папсой, но я бы их не хотела у себя брошь на воротнике лисьем...и эти еще лунные камни. мне жуть, как не приятны...
avatar
прошлась по бутикам. действительно серость) посредственность. Фаина, бабуля, люблю её...
avatar
про стоит ли шматовать... я взрываю ваши миры, иначе бы вы не подарили мне вашу книгу)))) за что я вам очень благодарна!
avatar
все началост с переписки с одним поэтом) переписываться с поэтами стоит! Андрей. я бы хотела видеть Ваши коментарии в моих портретах. Простите за наглость)
avatar
я центр мира, вам придется с эти мириться) конструктив где?
avatar
Босх, Караваджо, Моне.... бросаю не я. я бы и рада...
avatar
люблю тебя)
avatar
Сергей?
avatar
можно писать бесконечно, хотя обычно в завершении должен быть оргазм.

Сколько пар сегодня занимаются сексом?
раз...
два...
три...
....
пятнадцать (с) Амели

avatar
готова прислушаться к метрам. но за свои метафры буду бороться, могу и ноги переломать если чё.

Искренне Ваша, Климова Маша)

avatar
Я из Новой Каховки. Екатерина Самсон
1-30 31-60 ... 121-150 151-180 181-202