16 Травня 2024, 08:05 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ameli15]

Знайдено коментарів: 202
Показано комментарів: 151-180
Сторінки: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

avatar
а клен все кукиши пролетарские тычит))))
avatar
сорок раз "отче наш"? или на костер сразу?
avatar
так умничайте) я послушаю))))) Кошка, там их целых тисчусфастом)))) этих графаманоф! буду совершенствоваться и писать смешнее wink душевно зацепить ужо немножко получилась. Сверхзадача - НАСМЕШИТЬ!
avatar
на что обижаться-то? думаю, ему это просто польстило)
avatar
обожимой, неужели? спасибо, спасибо! я думала уже и не дождусь от СТИХОкошки похвалы. Это не от желания угодить, но все же мне приятно получить положительную рецензию. Конечно, ждать рецензии на посвящения это пошло, и выставлять их на показ, возможно, тоже (по секрету, это мне сказал один умник) С уважением, Амели Пуленовна.
avatar
Ы!
avatar
про голосом в отношении тебя это же очень интимно)

читаю и слышу. тут соглашусь со стихокошкой. осязаемый-это именно то слово которое нужно применить к этому тексту.

avatar
ой) не посмотрела на ник) но про римлян чистая правда!
avatar
В Древнем Риме гением называли доброго духа, сверхъестественное существо, охранявшее человека на протяжении всей его жизни. Даже день рождения римлянина считался праздником его гения. Получается, для римлян вешать на человека табличку с надписью «Гений» было бы абсурдом, ведь человек и гений — совершенно разные существа. Кроме того, у каждого есть свой гений)

это не я, Баранкин. даже тень не моя)

avatar
а я слушать тебя люблю. записала грозу и сверчков, ты была права на простой диктофон - лажа sad
avatar
не умею я стихов писать, но очень хочу)
avatar
баранкин, веришь, написала пьесу про короташа и лазуткина. я ведь не злая, я просто написала то что увидела и все) выложила на публ, чиать тут:

http://publicator.org.ua/texts/show/5484/

avatar
ну да, почти детская...скатов небыло, была качелька)))))
avatar
художники не объясняют своих картин)
avatar
явно не о поэзии, присоединяйтесь к флужайке)
avatar
"Кому же приносить пользу, если никого нет..."

удивительно доброе)

avatar
каждому фосту по кошке!
каждой кошке по фосту!

з.ы. каменты рулят)

avatar
он сказал, что вас помнит и тоже передал привет)
avatar
хых...где ж в ялте на набережной детскую плащатку нашарить...иду гулять, могу передать привет афицманту из ресторанчика "кактус". скажу ему, что вы знакомы, он удивиться)
avatar
чем заменить єти "коробочки" не знаю еще. за подсказку огромное спасибо.

у вас никогда не возникало желания сходить на детскую площадку и попрыгать по вкопанным скатам?...вот у меня сейчас именно такое желание...надо срочно воплотить его в жизнь!

avatar
а еще у кошкафф есть фост и они поддаются дрессировке, спят в кастрюлях и мурчат biggrin
avatar
что вы имели введу? "кусок мяса, а не стихи"...у меня ощущение, что я попала в страну слепых из произведения Уэлса, только это я слепая, а вы Багота.
avatar
как тут редактировать, блин...

лично мне не нравится слово "коробочка" и надо бы убрать слово "своим"...а как тут редактируют,блин?

avatar
smile люблю кошек за хитрость и мягкую шерсть.
avatar
видимо я пишу не для вас и не ваше, в этом нет крючков, которые могли бы вас ранить или зацепиться хотя бы за манжет рубашки) перестаньте меня читать, когда я подумаю что написала что-то, что может вас заинтересовать, я вас позову, обещаю. (читать с улыбкой, как будто я глажу вас по плечу и говорю: не расстривайтесь, вы струна, вы должны звучать.)
avatar
камни только делают вид, что молчат...
avatar
и небыло цели написать что-то прям уж зашибенно-афигитительное...посвящения пишутся от сердца, правда?
avatar
да. скорее всего. грешна, простите)
avatar
да,детка, это секс wink
avatar
люблю, целую, жду новых встречь, ваше Самсонечко))))
1-30 31-60 ... 91-120 121-150 151-180 181-202