01 Листопада 2024, 03:06 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Iva9]

Знайдено коментарів: 284
Показано комментарів: 181-210
Сторінки: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »

avatar
Неверицо — "чоэта?"
avatar
Не верицо, авапщ — смерды.
avatar
Чай, уж ли не про охлос?
avatar
"Переехана" режет. Пересечена, вроде, адекватней. Хотя, может, задумка — вроде границу задавили? Пардон.
avatar
Точно ли не "летом, потерянным"? Но текущая строчка, не менее сюрная, и даже — более. Текст живописный.
avatar
Это мутная пелена энтропии.
avatar
Текст очень нравится. Красивый, цельный и упругий, хотя вихрится весьма свободно. Надо эхо послушать.
avatar
Камо... n!
avatar
Отнюдь! Он просто попался.
avatar
"изжечь" — красиво.
avatar
И на самом деле это — буек! smile
avatar
Да сразу «Generation П» и дальше уже пойдет.
Но можно и с тяжа начать — «Чапаев и пустота».
Насчет нового и назначенного — не факт.
avatar
Уравнения, по мне, ничуть не хуже, а может и интересней, больше игры. Да и в мыслях.
Но если задумка, то — конечно.
avatar
Интеллект (интелледжанс) одухотворенный красотой. И очень-очень маленькие зрачки.
avatar
Это экспериментальная поэзия. smile
Вторичное воздействие первичного образа.
Но я, конечно, не "объясняю".
avatar
Текст-порыв. Лиричный. Но можно, кстати, с бородой под гитару жарить у костра.
avatar
А ведь здесь чувствуется лихость "очертя голову" и дзенское умиротворенное приятие! (А елки на заднем плане, похоже, не Кубинские).
avatar
С атмосферой. Отношение к невзгодам радует. Но, возможно, название "Лето кончилось" было бы сильнее?
avatar
О важном. Вдохновляет.
avatar
Красиво и аутентично. Как же играет пена при появлении богини! И остальное это
avatar
"не изжил, как положено" — положено не изживать. Если изжил не как положено, то надо бы запятую освободить. Пардон. smile
avatar
Красивое, человеческое, настоящее. Ниасилил 333, но думается мне, это этап.
avatar
Ну, колорит, все-таки, мрачный, впору содрогнуться.
Кстати, бодрит, что содрогания то, как раз в тексте и нет. Хотя, пожалуй, потому, что уже за гранью.
avatar
Может быть, сарматы тоже думали, что они вечны, на уровне, так сказать, ощущения единения с жизнью, пока у них не зазвонил свой мобильный.
avatar
А запятые все "авторские", или, может, лишку от души сыпанули?
avatar
Изысканный текст. Можно множественно перечитывать. То восточной степной исподволь отдает, а то — сибирской дорожной. Только лишь кучерявое плечо слегка смешноватое.
avatar
Красиво. Пардон.
avatar
В целом — задорно, с образом вяжется, но для меня катализатором сработал момент, когда пес планирует укусить в лесу своего скаредного хозяина, причем, придумал причину (но держит ее в секрете) и об это рассказывает. Эта ситуация, настрой представляется очень живо и вызывает почти животный (в смысле — архетипический) смех. В целом зацеплен широкий спектр вопросов, но после этого все идет через жесткую призму смеха.
P.S. Хотя, конечно, когда собака кусает человека это не смешно, а очень грустно.
avatar
Пардон, но очень смешно.
avatar
Спасибо! Признаться, такой оценки я не ожидал, скорее — обратной, в смысле — четче держать размер, уменьшить пляску (танец) ритма. Задумался. Но рифма, полагаю, не подразумевается "пустоте–возможно", "это–дык"? Что ж, будет время — заходите, глядишь, узрите диалектику, а может, подметите какой аспект.
1-30 31-60 ... 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-284