09 Травня 2024, 15:47 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Легко]

Знайдено коментарів: 107
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 »

avatar
Ну тогда лады. Ты не подумай, стихотворение хорошее, даже ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Тебе вообще удается подбирать очень точные слова, лепить четкие, зримые образы.
avatar
Восхищаюсь вашими стихами. Непостижимо: как вам удается из совершенно, казалось бы, несоединимого материала, плести такое витиевато-образное кружево. Очень многое читается/угадывается в таких лакунах.

Какие тут уж придирки к ритму и т.д.!

Вот только в последней строке броШенных, может быть, или я не улавливаю смысла новообразования?

avatar
Ну вот. И ритм исправила, и ударение вполне литературное получилось. Спасибо!
avatar
В плане ритма - это серйозно biggrin . Щас поправим.
avatar
"Утра" не воспринимается в плане ритма или в плане времени?
avatar
Субботин, как всегда, на высоте.

Эх, люблю я дожди, а потопные дожди особенно. Есть что-то благоговейно-армагедонное в этом стихе. Чувство судного дня, что ли.

А вот "...древним воинам доста-точно томиться в пересохшей глине" - целая картинка за несколькими строчками упущена: образ сильный, нужно было бы, мне кажется, его раскрутить побольше, а то - будто пружина, зажатая до плоскости.

Да и финал уж больно прост, мне кажется, хотя логику развертывания твоей художественной мысли понимаю. Но ведь можешь и глубже!

avatar
И больно, мне кажется, больше, чем светло. Извините, Андрей, что чувствую не в унисон.

Безотносительно же ко всему происходящему - стихотворение, несомненно, хорошее.

avatar
Таки вспомнил?
avatar
тому що ресурс переважно російськомовний biggrin
avatar
Нічого дивного. Просто ви знищуєтесь - і тексти почитати неможливо. Читаю те, що потрапило в золотий фонд, а там логічно, що російськомовні тексти. От і дивно.

Хороші вірші знищувати зайве. Собаки гавкають - караван іде.

avatar
Да, все было просто отлично! Молодцы ребята. Невзирая на жару и летнюю апатию, фестиваль состоялся и прошел на "ура". Большое спасибо организаторам!
avatar
Виявляється, ви чудово володієте українською. Приємно.

А навіщо знищувати?

avatar
Хорошие крошки. Особенно понравилось про небо своей печали. Светло и грустно.
avatar
Вживайте на здоров"я! smile
avatar
Дякую.
avatar
Ненатлий - ненаситний, у принципі, діалектизм, але широковживаний. У цьому контексті, як на мене, доречне.

А про луну - це ви для читачів чи для мене? biggrin
Я луну з місяцем не переплутаю, у контексті саме "эхо".

avatar
И правда, очень нежно. Последняя строчка немного другой тональности, но это дело авторское. Вот только знаки препинания неплохо бы поправить или вовсе снять.
avatar
Там НА выпадает, я уже исправила. По поводу ассоциаций с офф-лайнами извиняю biggrin . Пусть себе ассоциируется. Другое дело, что затаскали эти офф-лайны, потому чем-нибудь заменю.
avatar
Почему-то ваш коммент навеял асоциации с Кастанедой ("Учение Дона Хуана"): похитительница души приближалась густым самолетным гулом.
avatar
Молчаточки мне нравятся. Я вообще люблю такое монолитное немецкое словотворение.
avatar
Вот в чем вопрос. biggrin
avatar
Да ладно! Люблю Ваши комментарии-сателлиты
avatar
Люблю, когда комменты гениальнее самого стихотворения biggrin
avatar
Приятно. smile
avatar
В последнее время на севере стало теплей (я имею в виду московскую жару). Да и вообще фраза "с ног на голову", как ни странно, очень точно описывает состояние вещей в мире внешнем и внутреннем (а может, это просто журналистам отдела новостей делать нечего biggrin ).
avatar
Спасибо. У меня сегодня туго с юмором. О скворцах поподробней, пожалуйста. biggrin
1-30 31-60 61-90 91-107