19 Травня 2024, 22:21 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Ха-а]

Знайдено коментарів: 258
Показано комментарів: 241-258
Сторінки: « 1 2 ... 7 8 9

avatar
Трям! Интересный вопрос.
Вообще слово нравится.
А если рассуждать - наверное, потому что стихо сюжетное, и "войлоки" - это сразу и персонаж, и событие, и цель, и кульминация. Ну даже не знаю)) Оно пухнатое и волками в корне отдает.
Хотя я выбирала скорее по звуку. Люблю, когда название как загадка, а текст его раскрывает.

Согласна, волчанье ударное, да и синь в мякише текста вкуснее читается, когда проявляется неожиданно...

ПС. Лина, ты на винницкий слэм собираешься?

avatar
круглошуточная)))

Тут вроде мышек в тексте не было...

avatar
а я совмещала. и ха-ха и книжки.
avatar
Ух ты сколько помнишь....
У меня в таком возрасте, наверное, еще голова не отросла.

А сказки сохранились?

Я когда-то писала стихи, цинично простебанные мамиными правками. Естессно, они были дурацкие и пафосные, но критику я тогда еще не умела принимать))
Чо недоредактировала-то?))

avatar
выложу. Человек-дерево настукал мне по макитре за то, что даже давние не выложила. Вот исправляюсь. А "Суслика" люблю, он вживую написался под обсуждение в сети смысла слова "безобразие" совершенно вдумчивый и осмысленный стих. Хоть и дурацкий biggrin
avatar
ой.

Ты чего не приехала на Каштановый дом?

avatar
ага, доброе, аж в утробе урчит))
avatar
Алин, судейство может быть хоть тройным, хоть стократным, не думаю, что дело в количестве. Я бы перефразировала вопрос: каковы были критерии оценивания у первого состава жюри, второго? Потому что десяток оценивающих сам по себе - не негатив, как раз увеличение количества мнений дает больше свободы авторам. Но если большинство из них - из одной тачанки, и именно в этой тачанке стихами принято называть только ... (вставьте что считаете нужным), то такой подход сразу отсекает целые стили и направления в поэзии.
avatar
Ты так думаешь? Это где так? В твоём языке, или в МОЁМ стихе? Здесь будет так, как я сказал. И, если ты видишь, что като особо, то, плз, подумай, назачеркнутый текст оно так.
А не учи меня правописанию.
Адью.
avatar
Привета!!! Ждем в Киеве, спальники взбиты))
Как же я за тебя боялась, это ваще: думаю, куда ж это пьянюцее дытынко сейчас стих пойдет читать, оно ж бредит и на ногах не стоит. А дытынко выходит и спокойненько так, томно, размеренно читает длиннющие стихи. Вкрадчиво так читала, здорово! Я потом стояла и думала: мож это я уже пьяная?))
avatar
Привет отфестивалившим!!
Очень странно видеть вас, реальных таких и разных, теперь в постах, разговаривающих прямоугольными рамочками. Но страшно приятно!
Я впадаю в ступор от такого разного определения понятия "фестиваль"
В прошлом году ехали "почитать, поконкурсить")) - предполагался делёж творчеством, обмен, тыкскыть. Получилось, хоть и с огрехами.
В этот раз возможность выступить у большинства авторов была на "мастер-классах" - открытое пространство, ветрище, автора слышит в лучшем случае жюри и первый ряд.
Ну не вышел автор в полуфинал (по выбору жюри, не публики!), а дальше?! Свободный микрофон бы. Или несколько - у костров или в залах, чтоб очередность и слышимость соблюдались.
Во время конкурса сильно мешало отсутствие списка участников - хоть одного, на двери.
Экскурсия была кайфная)) и люди!! Здравствуйте, новые люди, было безумно приятно вас встретить!
avatar
Приятного Вам переваривания!
avatar
я тоже не умею))) но подумала - что бы написать такого? (при том, что полгода одни черновики пишутся))) и полезла за вдохновением. и нашла!!! У Юли Рудомазиной))
avatar
я его для Дружковки написала, вапщето)))
avatar
спасибо за отзыв))
avatar
про замочить не подумала, спасибо))) Смешно получается, по-шариковски.
avatar
Это ты ему напиши )) А, мне - прошу писать комменты про меня ))))
avatar
спасибо большое усем, я как-то загуляла и пропустила)))
1-30 31-60 ... 181-210 211-240 241-258