19 Травня 2024, 21:25 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Ха-а]

Знайдено коментарів: 258
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 8 9 »

avatar
Эх, до чего же я устал... Ну, лады: Вы в "реси" Русь слышите? Речь/ку? Вот, оно всё это, в себе и содержит. Ещё и "резь" в намёке звуковом. Не в семантике, если так можно сказать, а в ощущениях.
Вапче, пора отвыкать от соц.реализма, г-жа Габриела - текст на всех уровнях действует )) Если, конечно, у него эти уровни есть ))
avatar
Кому - что. Видимо - не на Ваш вкус ориентировался автор.
avatar
Ого))) Мадагаскар - это ново)
avatar
Пожароопасный жираф)
Прям симпатичный вокзал получился.
avatar
Непременно))) повыбираю да повырезаю - и все будет в фейсбуке)
avatar
мной?!

Во дела.

Фотки ща подредактирую, вышлю. И сосну сосущую и города майя
avatar
biggrin Если есть в стихе еда - взгляд зацепится всегда))))
avatar
Я всё маюсь - где мне чудится с моим перекличка))) Нашла.
последняя цапля чая)))))
avatar
...и пахнет))))
Спасибо!
avatar
Привет)) Спасибо!
Как видишь, коты хоть понемногу, но проявляются) И как раз такие, как с твоих фоток)
avatar
у читателя не бывает неправильных ассоциаций)))

А вообще смыслов-то несколько, первейший - опара (тесто), но опарыши очень перекликаются с червивым порченым вечером, по-моему, отлично вписываются. Вам как?
avatar
Спасибо! Как мачты - это новое)))) Мне нравится))
avatar
Мене кажутся чрезвычайно дешёвыми такие "высказочки", что позволяет себе автор этой статьи. Не потому - "разрыв с античностью", что не нашлось адвоката, а оттого, что никакие адвокаты не смогли сломить волю "присяжных".
Искусство требовало обновления, и оно его получило.
И ещё не раз.
"Испарения германских болот" были самым роковым отречением и новоприятием, оттого и притяжения их нельзя было избегнуть.
Хотя, сейчас, конечно, всё это выглядит несколько, гм... "покрытым патиной".
Да, и, кого автор предлагает противопоставить г-дам Шиллеру, Гёте?
Г-на Андре Шенье?
Да, хоть полк подобных г-д приведи!
К тому же, напоминаю: революция закончилась наполеоновскими войнами, а те. в свою очередь, пробудили культурное самосознание всей Европы.
Так, что- не одна Франция являлась местом культурного триумфа.
avatar
Вы знаете, настолько в точку пожелание) черновое название было "Мне"
Табуна не хватало)
Еще тысячу раз спасибо!
avatar
Очень рада, что понравилось! Да, триптих, даже разрывать на разные части не хотелось.
avatar
Сурово. Это самум уже.
avatar
biggrin А как пахнут хозары?
avatar
Однако biggrin biggrin
avatar
Большущее спасибо!
avatar
О, спасибо!
А ведь был просто ругательный экспромт, который и дописывать-то лень) Хорошо-то как)
avatar
"Отчаянно" - в смысле - крайне женское? Неделю назад мне этот текст мужским назвали. Я никак не могу поймать признаки пола у стиха)
avatar
Ого! Аж дух захватило))) Спасибо!
avatar
Это просто текст долго приживался. Потому и недооценивала. Вспоминаешь - содрогаешься) Недели две перечитывать не хотелось. Теперь читаю с удовольствием. Садистским - тянет править и менять)
avatar
Спасибо огромное! Здорово, что так понравилось. я, наверное, очень складный сюжет вижу здесь biggrin , мне кажется - до фантасмагории не дотягивает.
avatar
Это Крайзер, из дома пишу, под Ха-ашным ником ))
Да, где ж тут архаизмы-то?
В отсутствии слова "ай-фон"? )))
avatar
Спасибо )) Рад старацца )))
avatar
о, да, Вы правы, спасибо за комментарий! Извините, не видела раньше его.
avatar
Имхо - провоцирует, "приземляет", но никак не шансоницца ))) Никаких сантиментов )))
avatar
ой а как они меня не впечатляют - долг теперь висит) за вещи я отвечала.
Реки, мож и пользуются, только все выловили)

Лучше всетки быть пассажиром, а не байдаркой)

avatar
Взаимное спасибо! Кино было веселым)
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 211-240 241-258