19 Травня 2024, 21:01 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Ха-а]

Знайдено коментарів: 258
Показано комментарів: 211-240
Сторінки: « 1 2 ... 6 7 8 9 »

avatar
Хорошее, хорошее, я его люблю, оно да-а-авненькое, забавное, тяжеловатое. Но мне нра. Вообще из прозы вылезло тока благодаря Крайзеру.
avatar
Полное нёбо чертят получилось.
Жувьё - это балдёшшш, мне нра.
Бестолоково? Это специально?
avatar
А у меня еще пчела припасена, но сегодня уже лимит - не выложу))
avatar
Ну вообще это жизненный анекдот.
Мне вот в голову не могло прийти, что в двух объемно упакованных в теплые одежки и камуфляж туристах, с рюкзаками и пивом можно увидеть читающих бабушек... Крайзер меня согреть пытался, обнял. сидим, мирно чмокаемся... Подходит женщина, подслеповато заглядывает нам в лица, потом аж отшатывается и говорит: ой, простите, а мне показалось, тут бабушки знакомые читают...
Нас порвало в клочья, до слез смеялись, и месяц еще слово "читать" у нас вызывало истерику
avatar
Ессесно, полезно! когда высказывают, а не спрашивают)))
avatar
Спасиб! я знала, что она тебе понравится)))
avatar
ага, и одуваны у меня там есть, подстежкой наружу))))))))) Мне хотелось такое все в пуху написать.
Мож, еще над дурками поработать...
Кошка, скажи, это правда, что у вас там сейчас сильно тепло? Знакомый говорит, около 32 градусов...
avatar
Я весенних люблю, у них рыльце в пушку )))
А, плясуна забыла! Выложу...
avatar
Ну, во-первых, Сан Саныч вполне мог и срелаксировать, это его личное дело. А читатель уже волен видеть иль не видеть образ. в интеграле тока ленивый морского конька не увидит, так что тут вопрос вменяемого использования образа, мне кажется, вообще лишний.
Не понимаю, зачем тестировать автора? Другое дело - если стих совсем уж личные ассоциации несет, и хочется в нем разобраться, узнать подоплеку, потому что вроде как зацепило...
avatar
Как раз спелое небо и яблоки облаков были вначале просто коментом к крайзеровскому стиху. Ща не помню уже к какому. А тополями я вообще болею, они у меня, как и мыши, везде носы суют...
avatar
Спасибо!!!
а я его малость разлюбила, давнее, выложила чтоб нарваться))
avatar
А меня по имени-отчеству сокращенно Х.А.)) Так что вполне граждански вслух Ха-а звучит.
Я б указала, если б точно знала, что меня все равно продолжат Ха-а называть. Мне нравится))
avatar
таких шуток даж на дурку не хватит. Разве что "кровать" использовать, в самом деле. В качестве глагола. Синонима к слову "бинтовать" Вообще черновик пишу... Но боюсь, что опять выброшу.
avatar
Ну тык! biggrin
avatar
Дивный Вован на турецкой кровати biggrin
Кровать - вообще слово страшное. Пахнет йодом, бинтами и сырой больничной побелкой.
а побелка - это пушистое зеленоватое последствие длительного запоя...
Извините, заносит))
avatar
Мож, это у автора манера такая - матросничать. Пишет вразвалочку, куда занесет, туды и перегаром запахнет.
Я тож общего ничего не нашла. Это даж странно... Может, у вас просто кепки похожие?
avatar
Веришь - я ни разу про вампиров не подумала biggrin
Спасиб за образ, забавно получилось. Нечаянно снова обортневое поезло, выходит...
avatar
и слава аллаху, пусть соткет. я ж не формулы пишу, которые максимально однозначно стоит понимать.
Слова и их сочетания - вещь ну о-очень условная. Даже если они определенные. Я говорю "зеленый" - и каждый видит свой оттенок, а то и свой цвет, а кто-то персонажа из "Тайны 3-й планеты" или Шрека...
Временами я диктую четкий образ, я хочу, чтоб именно это и только это читалось.
Но чаще я предпочитаю воображать, что уважаю читателя biggrin и богатство его внутренних образов, которые могу открыть.
avatar
Ответный вопрос: смогет ли читатель на наитии увидеть образ чесночного зубца или душной ночи перед грозой, парной и пахнущей, щиплющей в носу и острой во всех проявлениях или автору надо популярно объяснять каждый образ?
А то вдруг тама смысл есть? В том, чтоб просто поймать образ - или не поймать?
Примерно так biggrin biggrin спасиб за внимание!
Вообще, как Крайзер говорит - объяснять стих - все равно что объяснять анекдот))
а я думаю: все равно что объяснять вкус помидора. Тут просто - почуешь или нет, и всего делов.
С уважением, Ха-а
avatar
Не заметила, от чьего имени пишу... В общем, это Ха-а))
Изначально пафос - это ж заразные эмоции, тот же энтузиазм, или такая пальцы выламывающая трагедия, от которой сопли у зрителя ручьями. Сейчас, мне кажется, пафосом принято считать неестественно торжественную, избыточную передачу чувств. От которой у читателя появляется ощущения, что ему, ничтожному, никогда не понять возвышенных замыслов автора.
Большинство поэтов пишут пафосно - во всех смыслах. Оставшееся меньшинство пафосно отказывается от такой манеры biggrin biggrin
avatar
Спасиб!
avatar
Просто они один алфавит используют... Да, точно стебелев, я и забыла)))
avatar
79й каммент, это Крайзер, сори.
avatar
Короче, ещё раз: атмосфра сознанья - это оборот из ряда широко распространённых пошлостей. При всей несомненной ценности и высочайшем качестве этого стиотворения, сия строка обесценивает его на четверть. В альбомчиках дефачек, стихов со строчкой "атмосфера сознанья" добрая тонна, в совокупности, даже мелким почерком.
avatar
"Вкусное" - лучшее слово.
Меня как-то спросили, могу я хоть один стих написать без упоминания о еде? Сказала, что попробую... Пока не получается.
avatar
ДАААА!!! я всю голову поломала, пытаясь вспомнить! А Крайзера на связи нет, шоб спытать.
avatar
Уваляли меня коменты))))))))))))))
"Атмосфера сознания" - очень отрешенный образ, почти абстракция, нечто условное. Это в рамках очень сенсорного, эмоционального и живого стиха воспринимается так, будто правда подростковое, слов своих не хватило, потому из песни и вытащила. Ну примерно так.
Крайзер вполне может невтемно использовать тех термины, но психо?))) это весело!

А стих хорош, и читаешь ты его здорово!
И еще: пафос - это тоже способ передачи инфы, особенно неуверенности и зажатых эмоций, или самодовольной слепоты, это на самом деле классная вещь, тока я им не умею пользоваться)))! У тебя его тут нет.

avatar
Во-во, были у меня стихи, которым название приходилось менять. потому что когда о нем говоришь - все равно иначе называешь. Я вот Коропоротых ордами все обзываю, тож придется менять...

Пасиб за пять копеек. Твои копейки по курсу отлично стоят)))

avatar
Вот в эти выходные.
Я не любитель слэма, а крайзер рвался - потусить плюс познакомиться с дядькой, с которым его сравнивали (убиться, вообще сравнили примерно как Агнию Барто с Достоевским - ну ничо общего!)
Я тут ищу развлекательную программу на выходные, чтоб заменить)) Надеюсь, что выйдет... А то в поход - еще куда ни шло, даж в такую погоду, а в зале клоунаду смотреть - это я тока ради триады соглашусь))
avatar
охотилась, кошка?))
1-30 31-60 ... 151-180 181-210 211-240 241-258