Рекламируй это! | Публікації | Litcentr
05 Травня 2024, 15:25 | Реєстрація | Вхід

Рекламируй это!

Дата: 27 Грудня 2008 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 1355 | Коментарів: 9
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

27 декабря 2007 года.
to Mindbreakers

Я разорвал тишину звонком в прошлое…
Всего несколько слов… и я сижу, уставившись в пластиковый ящик, переключаю каналы, словно это может кого-то развеселить… А там война… Эритроциты продолжают атаковать захваченные мыслями территории, лейкоциты принимают гуманитарную помощь, на развалинах психики выискивают останки обуглившихся сигарет и разбрызганного по стенам капилляров кофе… одинокие параноики встречают рассвет, так и не дотянувшись до кнопки “выключить”… Одинокие самоубийцы засыпают, не спустив курок и не докурив зрачки до слез…
Сегодня рассказали 153 раза про смерть, 321 раз про деньги, 1000 раз спасли от менструации и импотенции, 3000 раз напоили и накормили… заставили выкурить еще пачку никотина… В истерике я теряю дар речи… пока они показывали все это, я успел облизать 378 женских грудей и гладко выбритых ног со стекающими каплями воды, как на запотевшем стекле… кажется, рекламировали не женщин… может это все не случайно…
Я боюсь, чтоб они не забрались ко мне домой… Мой мозг уже под колпаком… а вчера я видел, как стучали к соседям, как загорелся свет… и погас…
Как удачно расставлены паузы… в моем экране больше не помещаются честные картинки… Я слушаю шипение и серый снег, вываливающийся из динамиков… Как жаль, что я забыл купить ружье… Нет!… о нем еще не говорили стройные блондинки с большими торчащими сосками… схожу пока за прокладками… и покурю сигареты…




8 коментів

avatar
как раз сегодня прочел...

"Сегодня рассказали 153 раза про смерть, 321 раз про деньги, 1000 раз спасли от менструации и импотенции, 3000 раз напоили и накормили… заставили выкурить еще пачку никотина… В истерике я теряю дар речи… пока они показывали все это, я успел облизать 378..."
...Вонегут и Берроуз ОДНОВРЕМЕННО...
...в тебе...

...это действительно честно...
...и стоит того чтобы
ПРОДОЛЖАТЬСЯ!

avatar
спасибо, Паша
avatar
схожу пока за прокладками…

какими ещё прокладками?
это об этих прокладках писал Клён в своей пародии про коня в спальне жены, или это теперь лейтмотив ф тфорчестфе нового поколения?

Да выкиньте вы свои ящики на помойку! Нахрена так себе мозги засерать?
avatar
Аминь, AUGUST!!!!!!!!!!!!

hands

avatar
Семен. А кто заставил меня читать ваш текст. Извините, не хотел я читать ваш текст - кто-то специально подсунул мне лажу...

И - не единица, а двойка, с пятью тысячными часточками - такова моя самооценка моему пошлому, не слишком образному и слишком вымышленному предчувствию озабоченности героя в этом тексте.

Однако, этот ваш - ГЕроиц вовсе не падает духом, а больно бодает меня брюхом... В этом скорее всего есть комический массив натуральной эротики, чем лирики.

Семен. Я верю в то, что вы сможете подправить текст так, что вульгарными будут именно ваши читатели, а не ваша точка зрения на вещи, конечно, если с авторской точки зрения это поправимо.

Желаю вам удачи в творчестве.

avatar
...хорошая пощечина...
...продолжайся коммрад!

5 баллов

avatar
Да... Жесть! ok

Залишити коментар

avatar