24 Липня 2024, 12:51 | Реєстрація | Вхід
/ 11.02 | Литературный Слем | ПОДВАЛ арт-бар - 11 Лютого 2016

11.02 | Литературный Слем | ПОДВАЛ арт-бар

Категорія: «Події»
Дата: 11 Лютого 2016 (Четвер)
Час: 20:00
Вартість: 25\30 грн
Місто: Київ
Місце: ПОДВАЛ арт-бар
Адреса: ул. Ярославов вал 16
Рейтинг: 5.0
Матеріал додав: pole_55
Кількість переглядів: 1101


Литературный SLAM под предводительством Мультфильма Гагарина возвращается в Киев, сохраняя старые правила и атмосферу.

Что такое литературный SLAM: 

SLAM - это соревнование тех, кто читает со сцены. В слеме в первую очередь важно как читает автор. Так что «ценителям высокой поэзии» на таком вечере придётся только заливаться с горя и жаловаться бармену что «литература уже не та, и все пропало» 

SLAM - это маленькие трехминутные спектакли, которые раунд за раундом пробиваются сквозь «необъективность» судей из зала. Так же в зале может находиться бумага, пустые пачки из под сигарет, футболки обильно пропотевшие в спортзале, и все это полетит в автора если он «дно и чмошник» 

SLAM - это лучшая проверка для автора, реальный боевой полигон для испытания собственного творчества. Здесь если зрителю не нравится он не будет молчать, если нравиться будет поить алкоголем и угощать всяким. 

SLAM - это литературный вечер без «кефира», только алкоголь, угар, бесчинства, и возможно немного того что можно назвать культурой.

SLAM - это женская грудь, которая словно палочка Гарри Поттера способна исполнить множество желаний. Подробнее на что способна женская грудь в слеме читайте здесь https://vk.com/topic-5123020_33027045

Регистрация для авторов - https://vk.com/topic-5123020_33026979


Правила Литературного слема: 

  1. Слем проходит в три тура: отборочный тур, полуфинал и финал. Исходя из количества набранных балов в полуфинал проходит половина участников отборочного тура, в финал 3 автора. Возможны изменения на усмотрения слем мастера.
  2. Участники оцениваются пятью комплектами оценок от 1 до 5 балов. Четырех судей выбирает слем мастер среди случайных зрителей из зала перед каждым туром. Пятый комплект оценок продается с аукциона и остается у судьи на все 3 тура.
  3. В каждом туре участникам предоставляется 3 минуты чистого времени после слов слем мастера «поехали». За превышение лимита – штраф, минус один бал за каждые 10 секунд. Зрители из зала могут «простить» автора (предоставить индульгенцию) по запросу Слем мастера
  4. Допускается только авторский материал!!! Это может быть, как стихотворение, так и проза или stand-up и т.д. Переводы запрещены. 
  5. Запрещено читать произведения, ранее читаемые на слеме (не касается слема 11.02.2016)
  6. Сценический реквизит, вокальные процессоры, акустические инструменты, костюмы - разрешены, но предварительно должны быть согласованы с слем мастером. Выступающий на сцене должен быть один, выступления дуэтом или форма «человек реквизит» запрещены. Пиротехника запрещена в любом виде.
  7. Слем мастер всегда прав. 

11 февраля. Начало 19:00 (каждый второй четверг месяца). Вход 25\30 грн
ПОДВАЛ арт-бар, Киев, ул. Ярославов вал 16, м. Золотые ворота

Событие в Facebook: http://facebook.com/events/579201612240450/
Событие Вконтакте: https://vk.com/slam_in_podvalbar


0 коментарів

Залишити коментар

avatar