21 Вересня 2020, 22:13 | Реєстрація | Вхід
/ Конкурси / 20 мая завершается приём заявок на участие в поэтическом конкурсе фестиваля «Ватерлиния». - 8 Травня 2013

20 мая завершается приём заявок на участие в поэтическом конкурсе фестиваля «Ватерлиния».

Категорія: «Конкурси»
Дата: 08 Травня 2013 (Середа)
Час: 12:49
Рейтинг: 0.0
Матеріал додав: pole_55
Кількість переглядів: 1100



Оргкомитет III-го открытого Всеукраинского фестиваля поэзии «Ватерлиния» напоминает: до окончания приёма конкурсных произведений осталось всего две недели. На сегодняшний день в адрес Оргкомитета поступили заявки от 111 авторов из 6 стран (Украины, России, Беларуси, Латвии, Израиля, Италии).

Срок подачи заявок на участие в поэтическом конкурсе истекает 20 мая 2013 г.

Подразумевается, что подавая конкурсную заявку, каждый автор соглашается на приезд в г. Николаев для участия в поэтических чтениях (в случае выхода в финал конкурса).
Список из 20 финалистов будет определён в период с 21 по 31 мая 2013 г. и опубликован на портале ЛИТФЕСТ.

При невозможности приезда кого-либо из финалистов на Фестиваль, оргкомитет оставляет за собой право заменить их авторами, занявшими места с 21 по 30.

На финальных поэтических чтениях авторы читают только те произведения, которые были высланы в конкурсной заявке.

Победители конкурса будут объявлены на Фестивале «ВАТЕРЛИНИЯ—2013» 23 июня 2013 года. 

Призовыми являются: Первое место (победитель Фестиваля), Второе и Третье места (лауреаты Фестиваля), определённые по сумме баллов после поэтических чтений. Предусмотрено денежное вознаграждение за призовые места в следующих размерах:

I место — 3000 грн.
II место — 1000 грн.
III место —  500 грн.

Помимо этого, авторы, занявшие призовые места, награждаются дипломами, памятными знаками и ценными подарками. Оргкомитет и жюри оставляют за собой право не присуждать любое из трех мест. Возможно награждение финалистов дипломами в специально учрежденных номинациях. Дополнительные призы и награды для финалистов могут быть учреждены заинтересованными в этом лицами или организациями. 

Произведения победителей конкурса и финалистов будут опубликованы в поэтическом сборнике по итогам поэтического фестиваля «ВАТЕРЛИНИЯ—2013». Издание данного сборника является некоммерческим и не подразумевает выплату гонораров. Каждому автору будет предоставлен бесплатный авторский экземпляр.

Детальную информацию об условиях поэтического конкурса смотрите:



0 коментарів

Залишити коментар

avatar