Да, скорее всего, глюк шрифтовой. Если скопировать кудысь, оно отражается нормально. Пусть наш молчаливый юный друг зайдет справа в режим редактирования и поменяет шрифты. Или ты сама
Давня суперечка щодо "посмішки" та "усмішки" впевнила мене в тому, что "посмішка" - це щось більш зневажливе ("усмешка"). Тому, мабуть, краще "в усмішці". Хоча і щодо бісиків, і щодо "хворих мінздравів" погоджуюсь з попередніми коментаторами.
Мне тоже понравилось, единственно смутило слово "проносит" - из-за двусмысленности некоторой. А с "препинаками" вроде всё в порядке. Ну, разве что знак вопроса в 1-й строчке, но это зависит от обстоятельств И еще - чисто звуковой момент: "без звезды" - трудновато.
Две строчки интересные: "Когда вернусь, меня не жди" и ""Зарос усталостью в глазах". Впрочем, об этом уже сказали. Остальное - как-то очень небрежно. Но, видимо, Ваш куратор что-то о Вас знает такое, чего не знают все остальные. Дай Бог
Паш, глыбже смотри, глыбже "трагедии как противоречия, а не как битья башкой об сцену в припадке таланта",- сказала Таня. А Моцарт - хоть и радость непостижимая, но все равно.. всё равно.
Все більше на землі поетів, вірніше – тих, що вміють римувати. У джунґлях слів поставили тенета, але схопити здобич ранувато. Зайці, папуги, гнізда горобині… Великий щебет, писк і цвірінчання – таке, що часом хочеться людині поезію шукати у мовчанні. Хай метушиться дріб'язок строкатий, міняє шерсть залежно від погоди… Поете, вмій шукати і чекати! Найкращий вірш ще ходить на свободі.