25 Квітня 2024, 04:34 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [alexa]

Знайдено коментарів: 45
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Во Роршаху работки-та, агась?! Пасиб, Курарчег!
avatar
Ксаначка, вы женщина-ринген! Цылую Ваш ручка, в каторай ручка. Папунктам:
рас- чики и чирики и их взаиматнашения с синицами - гм, канюшня я ни стинаграфиравал песнь синиц, но типо не кар-кар и не кря-кря, може нистрашна,а? У той синицы бабка была воробей типо. Сайдёт?
два-с. размерчег. ых... никакими метраномами ни мерил - но чесслова падругому низя. так чуйствую, в таком ритме. как у аднаво паета было пра ариентацию, так у мну с ритмикай - она нармальна, но пирименчива.
три-с. Червяками убилсо напавал. Двоишник-фтарагодник. А если - На ужин - японская кухня у нас: червяки. Или ниуклюже?
Огромезное спасибище, Ксаночег, уважили старика.
avatar
Раскланеваюс, реверансю. Мерси, белла синьорита!
avatar
Ууу дык ента харашо шо нинавясчива. Так, типо прочол на транвайной астанофке, а Вы мимо шли и опа! Вобшем пасиб,шо прашли немима. ;-)
avatar
Премило! Удовольствие читать!

Текст номинирован!
avatar
У какая! А я наивный мяхка намикнул пра утку, баялсо - пакусаишь.
avatar
Дык тады мона Клёна причислять к лицам желтой национальнасти? biggrin
avatar
Хотя концовочек хотелось бы посочней ;-)
avatar
Фкаторый рас читаю да точки, потом сматрю - хто ш афтар? Марина, не узнаю Вас никахда, но каждая встреча - как с НЛО - я оглушен, ослеплен, испуган, ошарашен. *Дурной тон, порвите мою рецку*
avatar
Людмила, вы бонба, тока нинада пажалуста Жанной, пущай земля ей пухом (Винни?) - это же уже было, будет новое. Или же жанна д*арк не писать с заглавных, тогда это образ общий.
Крест=крыльев взмах - зашибись образ!
Вечные невесты - порвало! (кста, а почему вечные? уходят рано?)

Спотыкалово есть вот тута, где про кладезь - инверсия коверкает строку, возможно замените на "непридуманный", чтобы кладезь цитат, мол, непридуманный, а не кладезь непридуманных цитат. Больше вавриантоф придумать нимагу, но низя так оставлять - щас, гляди, Огюст прикатит, хулиганить будет ;-).
В последней строке каждется лишним "и". По мне - "моя ступня" - лучше. Но токо, простите плиз, похоже на отпавшую ногу - Вы имели ввиду след ступни, конечно, - еще раз извините, не удержалсо от ассоциации.
Просмотрите размерчик стиха, он сбивается всё время. жаль, что талантливые вестчи потеряются из-за нелепых ошибок.

С уваженьицем :-)

avatar
Рассветик, мой рот удивлённа аткрыт (слюнька катицо, ща муха тут-как-тут, ага). Передёрнула, када "зарезал дядю Ваню, Тётю Машу и меня". Асобенна пра "меня".
Пра утку нипонял - абъясни, фчём смыславой грус?
avatar
ГГг. Огюст, "Пиноккио", эт уже по части "Человек-клён.Перезагрузка"
avatar
Аха. Сохласен. Или хотябы после "фиаско" - тире.

Ленчик, малаца.

avatar
Пасиб святой Сережа
avatar
Кут, ты крут. Аська, па ходу, канкретна имя личнае! wink
avatar
Па пивку, гаваришь? А шо эта правда Клёнчик прапал? Давай без него,а? А када придет - ишо раз па пивку ;-)
avatar
Картина жизни, так сказать. Спасибкинс, Кумця ;-)
avatar
Оооо. И заела. Заикание даж какое-та абразавалась. Мумница, Лёньчик!
avatar
ёху задела точна
avatar
Низнаю как луну, а Ал
avatar
Оба-на!
avatar
О да!!! Гоголь - ворона, каково, а!!!! Эх.
avatar
Шо паделаиш, Огюст. Как на духу - рассказал. Шо паделаишь, коль нелюбо тебе?
avatar
Я понЯл, Сорик, твоё мнение по поводу техста. БризнаТелен!
avatar
Данкешон, Винсер :-. Ты б ишо слыхал как ентот волк брэйк-дансает - отпад!!! ;-)
avatar
Опосля сваиво каминтария, котя ;-). Чмок!
avatar
Беднае серце - и так с дырой, да ишо и раняют иво! :*-(
avatar
За чаинки! :-*
avatar
Ой-ой! Надеюс, форд стоял недвижимо и кроме лайкры никто не пострадамши.
avatar
Образнасть шо нада. Малаток, братуха.
1-30 31-45