20 Квітня 2024, 10:27 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [medic]

Знайдено коментарів: 454
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 15 16 »

avatar
спасибо. в данном случае имелась в виду икона, вышитая православной святой Матерью Марией незадолго до смерти в немецком концлагере. Впрочем, это не единственная такая икона.
avatar
странно, имхо, все предельно ясно
avatar
спасибо))) писал для себя, потом решил все же опубликовать, может кому-то пригодится
avatar
Для удобства гостей мы организовываем их встречу:

В 17:30 возле НОВУСА (см. на карте).
Встречать будет Диана. Вот ее номер: 095-69-55-204.

Просьба ко всем, кто хочет встретиться возле НОВУСА, заранее (сегодня, т.е. 16.12.12 г., до 17:00) отзвониться Диане или написать Вконтакте в группе.

Ждем вас!
avatar
Спасибо!!!
avatar
Пол, спасибо большое!
avatar
Боюсь, что летать на метле - занятие чисто женское)
avatar
Вам спасибо)
avatar
Верен метле!!! biggrin biggrin biggrin
avatar
Вам спасибо)
avatar
спасибо, Мастер!!!
avatar
спасибо)
avatar
Ну, во всяком случае, лето нивелирует поводы для грусти - это точно)))
avatar
классно))) сказочница и есть сказочница)))
avatar
Я вот не могу понять, почему вдруг возникло такое острое желание попытаться меня задеть? Но, в любом случае, не трудитесь, все равно ничего не выйдет, а свою репутацию испортите окончательно.
avatar
вот я и говорю - соревнования)
avatar
ну, не пишет Гофайзен по двадцать текстов в месяц))))
avatar
ну, я так понимаю, это камень в мой огород. правда - я не номинирую практически, но тут со мной ситуацию никак не исправить)))))
avatar
Ширяев, у меня нет желания с вами состязаться с словоблудии и тешить ваше уязвленное (не мною) самолюбие. Займитесь делом.
avatar
Кстати, у Гофайзена 11 наград за текст месяца, у Ротко - столько же, у Воробья - 7, у Бильченко - 12. Так может тогда не будем брать их тексты в ЗФ, а то они другим не дают там оказаться? Чего уж мелочиться.
avatar
И еще, давайте определимся, что такое ЗФ: 1. Это подборка лучших произведений? 2. Это список лучших авторов? Если второе, то достаточно по одному стихо от каждого достойного, если же первое - то нужны стихи, причем не так важно кто автор, главное - поэтический уровень самого текста.
avatar
имеет, но это не означает, что второй или третий текст-победитель другого автора должны утрачивать право быть в золоте, тем более, что эти тексты лучше, судя по результатам голосования. что касается бенефиса одного автора - ну, в общем, наверное, какие-то перекосы в этом есть, но это больше вопрос номинирования, а не голосования и его результатов. У нас ведь как: либо тексты номинируются, либо выдвигаются те, которые привлекли наибольшее количество внимания читателей (комменты, оценки), в связи с этим есть риск, что какие-то достойные тексты просто мимо проходят. Но опять же, это не вопрос результатов голосования.
avatar
Чори, но ты делаешь из поэзии спорт. Мерило качества стихов одно: поэзия или не поэзия, поэтому-то соревнования тут излишни.
avatar
не, ну пожалуйста, принимайте тогда всех авторов, достойных этого, только вот так выходит, что один автор пишет реально круто стабильно, но его тексты имеют ограниченное право быть в золоте, а у другого ружье стрельнуло в третьем действии и он однажды написал шедевр. Несправедливо это.

а вот если вы хотите устранить "несправедливость" (хотя не понятно в чем она - сами же за тексты голосуете), то тогда добавьте следующего, кто по количеству голосов идет за пятым местом. Правда, если разрыв небольшой. ИМХО, в золото просто так тексты не могут попасть, во всяком случае это видно по их качеству. Так что значит тогда "несправедливо по отношению к другим претендентам на "золото"? Только человеческий фактор при голосовании. Вот и устраняйте его, например, способом мною предложенным.
avatar
Пол, но ведь, действительно, текст оценивается, если оба хороши, то почему только один?
avatar
да что вы??? неужели? /это не о тексте, а о Мединском и о его удачах=неудачах/

автору: вы простите за флуд под стихами, но...
avatar
именно, т.к. в данном случае отсылка к неким незаявленным в тексте образам не добавляет недосказанности, но создает ощущение недоработанности текста. ИМХО, все проблемы решаются заменой "их" на союз "и", тогда понятно, что находится во власти лирического героя и его визави)))
avatar
в тексте есть отличные находки. на мой взгляд, вот это очень хорошо: "нам подвластно
изгибать дугою время", "к телу Нила принеси мои ресницы".

но одновременно: "ты прекрасна словно грань обожествленья первобытных ритуалов В танце пьяного костра" - грань обожествленья ритуалов??? или вот: "Их небесное кресало низводить на города..." - не понятно -чье кресало и кто они.
avatar
печалька от этого всего... стихи пишите, и будет вам... желательно хорошие... а гавкают пускай собаки
avatar
Хорошо. Видна работа над словом и образами. Ритмика от Маяковского, поэзию которого Вы, судя по всему, любите. Думаю, что в дальнейшем из этого может получится Ваш неповторимый стиль.
1-30 31-60 61-90 ... 421-450 451-454