19 Квітня 2024, 15:25 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Kurare]

Знайдено коментарів: 2490
Показано комментарів: 2461-2490
Сторінки: « 1 2 ... 81 82 83

avatar
Коробкина: благодарю))
Как Вас звать, если не секрет?
avatar
Евгений: конечно же, пичужьей!))
Йета мну инада на олбань пробиваед, соре)
avatar
Спасибо!))
avatar
Коробкина: мож, хулиган просСстаа?.. до провокатора подучиццабе мальоха))
avatar
Коробкина: буим цьомачЬки, дя?)))
avatar
Уфф.. даж незнаю, как перефразировать.. это ведь краски.. иногда вербальное соответствие не может быть буквальным..
avatar
Коробкина: гг, скажыте тожы)) сенкс)
avatar
Сергей: "не хватило бы строчек" выбивается из ритма. А описка механическая.
avatar
Да не то слово, Андрей! Йа сам себе ужаснулся))
avatar
Возможно))
avatar
Андрей Мединский: к сож., сноска редактора не работает в моей мобильной опере. Как-нибудь зайду с компа.
avatar
Андрей Мединский: благодарю, подумаю над этим. Тут есть режим редактирования сохраненных текстов?
avatar
Андрей Мединский: насчет последней строки - это шш вовсе не реверанс в сторону фола, а концентрированая самоирония автора над подспудно проглядывающим в теле стихо ворчанием. Полагаете, мне следует ограничить себя в этой степени свободы, подменив резкую царапину более плавным штрихом?
Насчет другой строки, - "век в тебя проникаю" - наверное, все, чем на сегодня могу ее подредактировать.
avatar
Сергей: в данном случае есть необходимость дистанциироваться от самоаналилиза, включающего "лирическое ты". Иначе, передающая некое особое состояние картинка, сложенная из более и менее плотных штрихов, потеряет в контрастности. И это уже, не углубляясь в то, что состояние станет иным, не вполне тем, которое пришло, и было, всего лишь, записано экспромтом, без додумок. Мне кажется, таким образом, что насыщая картинку штрихами, возможно обеднить, размазать то состояние, которое, несомненно, вы восприняли через совокупный образный мессидж очень близко к таковому, каким воспринял его я сам.
Прочувствуйте его еще раз, пожалуйста, и скажите, стоит ли делать шаг в сторону утяжеления картинки?
avatar
Мне не менее приятно, когда кто-то резонирует с переданными через меня состояниями, Стрелочка))
avatar
Не знаю, Андрей, отчего, но добрая треть того, что приходит, сильно и желчно горчит местами. Руки порой приходится замывать, чуть не до крови. А изменить неча, ибо получится фальшивое, деланое..
Пузь луче фсио, ках фжысне..
avatar
Характеризует обнаружением наличия у героя некого равновесного состояния в отношении субъекта обожания, когда на одной чаше - животная ревность (как не крути, эта склонность свойственна каждому, проссстаа залегает у всякого на различной глубине), на другой - умозрительное, философское (подчеркнутое незлобной иронией завершающей строки) отношение к происходящему. Такое состояние похоже на зависть к самому себе, когда любуешься дорогим, и как шило из мешка, проклевывается страшащее и предательское "а что, если бы, вдруг..", и тут же, в диссонанс этому, - "да нет же, решительно невозможно.. ерунда!.."
Иными словами, получается, вроде бы, как моментальный снимок кого-то невозмутимого, возможно даже, вальяжного, выудивший ни с того, ни с сего, парадоксальную нотку истерии. И фотографируемый смотрит на снимок уже с вполне подконтрольной добродушной улыбкой, говоря: "да нет же, бред какой-то, я не такой.."
avatar
Спасибо, Черная Стрела)) Мне интересны мнения опытных авторов.
avatar
Тут ведь отсутствует режим редактирования публикации?
Хожу с мобилы. Медленно и косолапо))
avatar
Нелюбленный))
avatar
Благодарю))
Как Ваше самочувствие?
avatar
Благодарю))
avatar
Говорящие унитазы, это ново.. wacko
avatar
Славный рассказ)) Вовремя объявился Папа, немного картинный в своей материнской мудрости. Иначе, в угоду последовательности сюжета, зловредину-бабуФФку следовало бы далее патексту пристрелить из рогатки. Но Бог ей - Судья!
Рад, что Славка не обозлился, а получил урок нетривиальности реальных межличностных отношений, в противовес примитивным социальным моделям, внушенным ранее добрыми няньками. Странно, но вспомнил свой первый яркий подобный урок))
avatar
Так и поступлю, спасибо))
(стихо - таксебе, м?)
avatar
Благодарю! Приятно))
avatar
Уфф! Благодарю Вас, Полковник,
служу родной словесности и всё такое!))
avatar
Благодарю Вас, Андрей!
Теперь на сайте завелся первобытный, пещерный человек. Хорошшаа пещерка та!)))
avatar
Да, пожалуй))
avatar
Доброго дня, стало быть!))
1-30 31-60 ... 2401-2430 2431-2460 2461-2490