25 Квітня 2024, 11:05 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Kurare]

Знайдено коментарів: 2490
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 82 83 »

avatar
Мм.. дауш..
avatar
по ком звонит рояль в кустах))
avatar
Некрасиво, Дмитрий. Разве сами не замечаете, что Ваш культ личности практически дозрел? Это не просто надменное отношение к сопользователям ресурса, Вы заметно упиваетесь им.
Не пора ли переименовать Литцентр в Приватный Сайт Казакова, тем самым расставив все точки над "і" ?
avatar
"ставать" ?
avatar
Отже, принаймні автор розуміється на свойому тексті. І це безумовно тішить.
А уявіть, були б ви наразі єгиптологом та натицяли до твору муміфікованої символіки..
avatar
ла трит схожий на артрит, а пилис - на пілінг.
прогі - на прогі
avatar
файно
avatar
плодоносить, на краще
avatar
Спасибо, Сергеевна, заходите))
avatar
О, тут гучно. Хоча й не весело..
Барига, до речі, то скуповувач краденого. Окрім того, гопнікі 90-х, із притаманною їм телепкуватістю, так іменували геть кожного приватного підприємця. Та ж Ви не з тієї обойми, Олю, - гопнікі у бібліотеках не виживають. Отже, йдеться саме про скуповувачів краденого. Маєте досвід спілкування із такими?
avatar
як не можливо бути частково вагітною)) хіба що, поборсатися у пастці тлумачень..
avatar
Як на мене, асоціативно спорідненіший коханню та любові травневий весняний сет. Тоді ефір аж надто просякнуто феромонами флори, що потужно виявляє свою здатність до буяння. Березень у цьому сенсі скорше вирізняється хтонікою, мінливістю, непевністю, однією із проявів котрих є згадуваний напівсніг/напівдощ. Саме оця непевність весняної ознаки резонує із непевним станом особистого життя літгероїні - станом напівсім'ї, напівкохання, напівнехтування, напіврозпачу. Хіба не досить упізнавана ситуація щодо помітної частки пар навколо нас?
avatar
Спасибо, Оленька, я это учту.
avatar
Душевно, ёмко. Узнаю Тебя.
avatar
Иннчик, привет!
Оч соскучился по Твоим экзерсисам, обожаю, и эта реальна пятьбаллов!
А тем, кто Тебе тут единиц натыкал, пусть будет стыдно))
Жму лапку, пиши.
avatar
Трям!
Фото напомнило анек))

Шагает мент вдоль Лыбеди.
Параллельным курсом плывёт какаффка.
Плывёт, значится, глядит на мента и кричит ему:
- Привет, коллега!
Тот останавливается от возмущения:
- Какой я тебе коллега, - я из Внутренних органов!
- Дак и я оттуда же!
avatar
Упрощу, пожалуй, спасибо!
avatar
Наверное, ключевое слово тут: "вдвоём", контекстно..
Иной раз случается возникнуть у человека стойкому убеждению, что некто другой назначен ему свыше. И когда с этим другим не складывается, возникает известное противоречие ума и сердца. В то время, как ум склонен отправить на дальний стеллаж памяти этот фрагмент фильма по имени "жизнь", как просмотренный, сердце продолжает внушать крайне сомнительную надежду на некий мифический "следующий раз", в котором всё нупросто обязано прийти к общему знаменателю, и состоится столь чаемое единение душ, воссоединение с объектом любви.
Противоречие столь известно многим из своего, либо соседнего опыта, что вправе считаться ситуативным шаблоном. А это значит, что в теле текста достаточно на него намекнуть, и ассоциативность мышления сразу предложит его восприятию в качестве наиболее вероятного сценарного элемента. В сравнении с этим, версия прочтения: "мы оба не от мира сего" видится более проблемной, как не находящая логического сростка (связи, развития, пояснения)с остальным текстом.
avatar
ок)
avatar
для этава и жывут среди людей
avatar
Гг, вот так и рождаются порой неологизмы, Дмитрий)) Это ведь вы двадцать первого читали в Купидоне вслед за Полуниным? Вот то отсутствие выражения и подачи, как таковой, с которым вы представляли слушателю хвалёный новояз, я бы, с вашего позволения, и поименовал термином "бормоть". Тренеруйтесь, пж)
avatar
автору угодно, как угодно))
слова плавятся под его пламенным взором, отсюда их случайные и намеренные деформации
avatar
Упс, косячок! Можт, на аспида сменить.. аспид бывает строг, не знаете?))
avatar
Привет, Рыпка!))
avatar
Прецтавел.. славно))
avatar
Спасибо за эксп!))
1-30 31-60 61-90 ... 2431-2460 2461-2490