20 Квітня 2024, 10:25 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [anton_vkedax]

Знайдено коментарів: 39
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Подскажите, как подать заявку в Консилиум. Я тупой и требую объяснений.
avatar
Могу я, как человек, помеченный значком "Автор", узнать, кто и как выбирает эти багровые тени горячего шоколада?
avatar
Если вы всё понимаете, объясните, пожалуйста, вкратце эту строчку "дольные лилипуты подадут засосы, киш-миш".
avatar
Объясните, пожалуйста, что такое рыбные свойства. А то начал замечать за собой.
avatar
ну да, теперь графоманы организовывают союзы писателей... biggrin
удачи в судействе, третействе и иудействе. ))
avatar
слава богу, союзы писателей отменили biggrin
avatar
плохо потому, что ни разу не встречаются слова "кровоток" и "кровосток"? biggrin
avatar
и что это значит?
avatar
Стало быть, ты понимаешь под бредом встречу современного поэта с читателем. Опасайся, местные не простят тебе такой откровенности.
avatar
Я думал, у вас так принято. tongue
avatar
Вообще-то, с вашей главной страницы. Про Крылова и т.д. Вор у вора рифму украл! biggrin
avatar
Судя по тому, что ты залезла ко мне под одеяло - это было адресовано мне. biggrin
avatar
надеюсь, что это адресовано мне, а не Пушкину! happy
avatar
Вот именно.
avatar
"ПОДПЁРДЫШ С ПОДНОСОМ" - слабоват ты в юморе. biggrin
avatar
Хватит тут демагогию разводить. У меня почта не резиновая. А сообщения о новых комментариях приходят. Делайте выводы.

Резюмирую (кто стесняется, отвернитесь): я велик, Клён велик. Только я более брутален в своём величии. И точка.

avatar
Ах да, я же модератор... Но это качество у меня не врождённая. Скорее не совсем приобретённое. Поэтому пользоваться им не имею морального права. Так что, кричи на меня во всю глотку, юзер. Кричи! Это я тебе приказываю, твой модератор!!! biggrin
avatar
Это ты кричишь, что ли? Или я зазря поседел?
avatar
Эх, знал бы Пушкин о существовании квадратных скобок...
avatar
Предлагаю Вам провести такой эксперимент. В следующий раз не читайте стихотворение, а сразу же пишите комментарий. Уверяю Вас, 9 из 10, что потом связь можно найти. Бред - он взаимозаменяем! biggrin
avatar
А тебе, Владик, я делаю замечание. Ещё раз увижу стихотворение без матов - отправлю в бан! biggrin
avatar
Уважаемый Сергей, я отвечу Вам на правах соавтора этого нескладного произведения. Итак, Вы утверждаете, что если кому укусить взрослого человека - значит, жизнь у этого взрослого человека удалась. Что ж, даже без электромагнитной томограммы могу сказать: Вы перечитали стихотворений современных и не очень авторов. Влад всего лишь хотел использовать давно придуманную рифму "кардебалет-кафешантан". А Вы уже смысл жизни нашли. И не стыдно?
avatar
Дорогой Сергей, на правах доверенного лица автора Вам отвечу я. Итак, Вы интересуетесь, почему бредовый стих не до конца бредовый. То есть в этом рифмованном оплоте бессмыслия Вы нашли маленький узелок здравости - горе. Да, Сергей, Вы должны понять, что Влад тоже человек. И иногда ему надоедает пороть чушь и он исподтишка угощает своего читателя смыслом. А Вы с непривычки не понимаете.
avatar
В крематорий без очереди? surprised
avatar
Я всё жду-недождусь нашего героя. Интересно, пива он решит мне купить за пиар его более чем скромной фигуры.
avatar
to Александр
Столько же не могу. Моё "Я" обратнопропорционально моему величию (впрочем, как и у Клёна). То есть оно у меня маленькое и стеснительное. Но если покопаться в паспортном столе, можно узнать мои прежние имена-знамёна: Антон Врифму, Антон Неврифму, Антон "Кх-кх" Пистон.

to Луиза
В наше время, деточка, почти всё дорожает. (просто не знаю, что бы ещё ответить. тугой я на намёки).

avatar
to Александр

Врождённые вросший ноготь и скромность не позволяют мне бахвалиться. Одно могу сказать: друзья зовут меня Антон "35см" Вкедах.

Відповідь: "35см" какие-то колени короткие biggrin biggrin biggrin
avatar
to Сорока

Отвечаю на твой нескромный вопрос: да, удобно. Цветы поливать удобно. biggrin

avatar
to Александр
Ударение на букву "ч". Именно в таком ракурсе раскрывается весь смысл.

to Луиза
А что тебя смущает? Одно могу сказать наверняка: дальше - больше, ближе - меньше.

avatar
Да, Павел, сегодня выложу. Я так понял, вы о самом любимом из моего собственного?
1-30 31-39