16 Квітня 2024, 18:17 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Well]

Знайдено коментарів: 32
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Что самое интересное - каждый по-своему прав. Потому как каждый из нас действительно преследует свои цели - и в поэзии, и в литературном процессе, и в жизни в широком смысле. и они не просто не совпадают - они разнятся. Оттого и некоторое непонимание в диалогах. И классическое: "Никогда не старайтесь, чтобы вас поняли - все равно поймут не так". А насчет номинации... В 2007 жюри Подковы Пегаса наградило меня дипломом "Открытие фестиваля". На вручении диплома я сказал, что этот фестиваль для меня - такое же открытие, как я для них)) Никто не обиделся. Радует другое - Шорох вызвал определенный резонанс. Для меня это самое главное. Что касается всех высказываний в мой личный адрес - приму и учту. Всем спасибо за проявленное внимание. Жизнь продолжается)))))
avatar
Ух! У меня - СВОИ интересы в Симферополе... Не знал)) Если серьезно - разговор об оценках не на один час. И скорее всего не в сети. Более того - глубоко субъективны, что мною, неоднократно проводившим свои фестивали, хорошо понимается. Скорее всего, жюри должно состоять из 6 - 8 человек, представляющем разные школы и направления. Об этом стоит подумать организаторам Шороха на будущее. Хотя даже в этом случае будут недовольные... Повторюсь: поэзия меняется быстрее, чем наши о ней представления. В т. ч. и мои лично, кто ж спорит...)
avatar
В следующий раз, когда времени будет побольше, с удовольствием пообщаюсь о критериях оценки. Наверняка поэзия меняется гораздо быстрее, чем наши о ней представления...)И слава Богу - потому что есть о чем говорить. А Симферополь мне нравится давно...
avatar
0
Ёжики - отдельная тема, у этих стихов есть свой адресат.
avatar
0
Естественно, он будет. Здесь как раз разговор о том, что уход человека не означает его исчезновения.
avatar
Да, это закладывалось...)
avatar
Эх, знать бы когда все произойдет...) Я сборник с мая собираюсь сделать. А серьезно - как только что-то сдинется, сразу же размещу об этом информацию. И спасибо за поддержку!))
avatar
По такой реакции отбираются вещи для нового сборника, давно хочется... Спасибо, что помогаете определиться...
avatar
Ну, одно другому не мешает, иногда и пожевать можно...)
avatar
Спасибо)
avatar
А потому что нечего ходить чужими тропами - свои надо прокладывать...))
avatar
Ну, люблю я их...)
avatar
Спасибо)
avatar
В свое время - дернет))
avatar
...а если его еще и ценят...))
avatar
...особенно когда играешь с таким же знатоком)))
avatar
А получился он, как и бывает, весьма стихийно...)
avatar
Спасибо за дополнение)
avatar
При случае посмотрю, спасибо.
avatar
Где-то так...
avatar
Спасибо))
avatar
Спасибо, просто хотел, чтоб ты знала, что оно здесь есть.
avatar
Спасибо))
avatar
И как дернул!))
avatar
Настроение было соответствующее...)
avatar
Да, где-то так))
avatar
Коллега...:) Спасибо!
avatar
Упс... Естественно, обращу внимание на опечатки, они возможны, спасибо)) О впечатлениях. Тут правда кому как, другое дело, что мне проще, когда развернуто... Потому и выкладываюсь редко, что специфика сетевого общения не способствует платоновским беседам))). Я оч консервативен в этом отношении, но это относится именно к системе, а не к ее представителям. Сорри, если что. А мнение любого человека ценно, хуже когда по фиг...
avatar
Все проще - Кузьмин в Харькове...)
avatar
Да, знаю... Иногда просто ленюсь править, подобные ляпы непростительны, но ничего не могу поделать с руским "авось"... Учту, не Вы первая обращаете внимание)) А по поводу массового тиражирования - это не на один час разговор, весомы и "за" и "против". Просто мне лично сложновато общаться с виртуальными собеседниками, потому и мало выкладываюсь.
1-30 31-32