26 Квітня 2024, 07:21 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [SaninaAnya]

Знайдено коментарів: 56
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Спасибо!
avatar
Спасибо) Это эксперементальное.
avatar
)) Спасибо!
avatar
Спасибо! Но я никогда не задумываюсь о "кренах" в процессе письма. Просто пишу. Так что все может быть.
avatar
Нет, не страшно. У меня все тексты о смерти) Наверное я таким образом ее отвожу.
avatar
Спасибо большое)
avatar
С наступающим праздником Пасхи, Литфест!
avatar
Спасибо за отзывы!
Неудпчных и проходных стихотворений у меня предостаточно да. И вот это очень неоднозначное, прямо сама продираюсь через него - хотя если читать всдух, то все на своих местах.

Со стихами Касиляускайте я не знакома. Была) Потому что теперь нашла и читаю, за что тоже большое спасибо!
avatar
Спасибо большое!
avatar
Спасибо) Смутил меня)
avatar
Спасибо большое!
avatar
Спасибо большое!
avatar
Фоер?)
avatar
С наступающим, дорогой Литфест! Ты мне очень много дал, а главное подарил чудесных друзей, замечательных авторов, коих я очень ценю и уважаю.

В десятых числах февраля я уезжаю из страны. На неопределенное время. Поэтому очень хочу увидеть и пощупать сборник, а главное - встретиться и почитать с вами всеми!

Полина, Леня, дорогой Дед Мороз, пусть мое желание сбудется!

))))
avatar
Спасибо большое!)
avatar
Я тоже раньше любила чай... Спасибо)
avatar
Большое спасибо всем!
Здорово то, что информацию о конкурсе я нашла именно в новостной ленте ЛитФеста (Полке еще один +).

Думаю, Клен бы нами гордился.
avatar
Всем искреннее спасибо за отзывы!
avatar
ну да
avatar
Спасибо большое!
avatar
Очень крутая книга "Белое на черном". Очень.
avatar
Спасибо!
avatar
Что написано пером...)))
avatar
Спасибо! Это абстрактная проекция наверно)
avatar
Прикинь, как я сама удивилась) Неповних шість днів, що у буденності промайнули б сіруватою хмаркою.... - Не, эт точно не я)
avatar
Корж, вигравай і видавай (книжечку)!
avatar
Интересно было прочесть отзывы Анны Саниной, которая точно не я) Полная тезка, ага.
avatar
Вам спасибо.
avatar
C Спасибо!
avatar
Спасибо вам всем!
1-30 31-56