Нин, не стоит искать подвохов. Ну не нравится вам это стихо, ну, здорово) На любой текст есть свой читатель.
А намеки на "поднятие" "своего" здесь, правда, неуместны совсем. В голосовалке представители разных литшкол и литпредпочтений. Так что в Золото всё-равно попадают объективно достойные.
А выборы/шмыборы... Эт не про здесь. Это уже совсем другая история.
п.с.: Дим, ну чего ты задеваешь? В наше время и так передоз волнений, обид и обвинений... Лишнее это. На том и порешим.
Хорошую статью по теме могу порекомендовать: Анна Глазова «О логосе и голосе в современной поэзии». http://magazines.russ.ru/nlo/2003/62/glaz.html Там как раз есть и о толковании поэтического текста, которое "не имеет целью окончательного выяснения или знания", и о современной поэзии как таковой. Очень рекомендую.
И да, не могу не добавить... То, что текст вам не близок, мне кажется, не повод на него нападать и иронизировать (анализом или попыткой трактовки ваш комментарий всё-таки сложно назвать). Оно понятно - чуждый мир, сознание... но проявите уважение.
Правку в 18-й комментарий - внесу, конечно. Что же касается комментариев - последняя тройка комментариев (если о них речь) была удалена Ксаной, которая передумала горячиться.
По сути, каждое удаление комментария имеет свои пояснения и обоснования. "честные объяснения, могущие удовлетворить" - при необходимости, смогу предоставить по каждому из запросов.
Рада, что в этой непонятной буче наконец прояснилось, и нашлось место пониманию... Всего доброго, Нина!
"самодовольную, напыщенную, бесчувственную, механизированную публику в Лице Е.Пивня" - это же прямое оскорбление... без знания подтекстов и личных отношений ребят.
Кому до кого расти??? Где вы хоть намёк на подобное углядели?
Вы, чуткая, светлая, внимательная... Печально это все.
Ого.) Нужно бы, видимо, озвучить один очень важный момент - Нин, среди нас здесь нет неДОБРОжелателей! Очень жаль, что вам это не очевидно.
Комментарий "Сестра милосердия!(с)" был хорошо понятен адресату. Это их личные моменты. А вы - накинулись))
Резко, адресно, обидно пока высказались только вы, с чего-то разграничивая очевидных друзей на "мастеров словесного искусства" и на людей-"яиц", с которыми "все ясно")
Нин, очень прошу проявить уважение. Спасибо.
п.с.: и, да, говоря о "яйцах", Дима имел в виду обновленный дизайн) Мне этот сленг понятен и никаких "половых" коннотаций он не содержит.
Нин, я не понимаю, откуда столько претензий к ребятам. Все они хорошо знакомы и в отличных отношениях с Лешей. Все они в комментариях не имели целью обидеть, задеть, или, не дай бог, показать чье-то превосходство. Лёша об этом знает, это видит и понимает. Ответил - соответствующе.
Наташ, не перегибай, плз. Тут нет претендующих на роль профессионального критика. Тут речь о поэтах (чтоб быть поэтом филологическое образование вовсе не обязательно ), которые (при возможности и желании) могут озвучить свои впечатления, поделится своим субъективным взглядом.
Прислушиваться к нему или нет, дело уже сугубо личное, частное. Никто из них не является носителем истины в последней инстанции. И они это осознают. В целом же, солидарна, жестковатый подход. Есть над чем работать
Комментарий очевидно не критический. Но и особых оснований для колкостей о вещицах, столах и том, кем кто заделался - все-таки нет. Ведь можно было как-то иначе.
Обяз модера помогать, отмечать слабые стороны. Потому и критических заметок со стороны модеров достаточно много мелькает. Зачем переходить на личности, провоцировать? "И где новые тексты, Дима?". Текста это не касается. Его комментария - тоже. Наташ, очень прошу обойтись без этих штук личностных. Спасибо.
Для личной переписки можно также нажать на ник пользователя - откроется окно его Профиля. И найти справа (прямо под "аватаром") - Отправить ЛС (отправить Личное Сообщение). Новые личные сообщения отображаются на всех страницах сайта, в верхней панели - "ЛС (0)". Извещение о новых ЛС приходит также на указанный при регистрации почтовый адрес.
Таакс. Есть свежая информация. Сегодня ночью (15 ч. назад) организаторы (Проstory) опубликовали следующее: "Шановні читачки і читачі! Через напружені політичні події ми переносимо захід "Свої, чужі і література" на лютий 2014. Точну дату повідомимо пізніше."