да где ж я говорю про пучки. говорю ж - формируй как хошь. по какому хочешь принципу. прост один текст публиковать уже не получится.
по прочтениям и аудитории я тебе отдельно скажу, наверн. раньше среднее количество просмотров каждого текста было, барабанная дробь - 15. сейчас - ок 100.
авторы. да. новое. тяжело привыкнуть. но возможность публикации остается. только теперь - меньшему количеству людей. да, отбор еще жестче. зато, перейдя на страницу публикаций, шансы по первой же ссылке попасть на г*вно сводится к минимуму. и теперь точно знаешь, что есть куда зайти, почитать чего хорошего. чистый онлайн-журнал.
п.с.: to Цикле: ну, ты в курсе. будет готовность, забрасывай подборку)
ну, тут от автора зависит. если 3 стиха в год пишет - будет раз в год публикация выходить. но, с такими темпами, и по одному тексту не намного чаще выйдет)
тут никакая система публикации не поможет появляться чаще
ну что сразу - картошка)) а кем надо быть, чтоб в книжки свои стихи собирать, подборки на печать в журналах готовить? принципы те же. по тематике, хронологии, настроениям - как хошь, так и формируй)
Олю, 1. нами не взято жодного гранту) всі проекти ми робимо власним коштом. плату за вхід на наші події не берем. тож тут, навпаки, суцільне меценатство))) 2. вас ніхто тут не тримає)