24 Квітня 2024, 17:43 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [kazakov]

Знайдено коментарів: 324
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 10 11 »

avatar
тю, все ж на свете по фейсбучикам репостили:
http://polutona.ru/?show=0607125424
avatar
тю.
уточка-уточка,
сольдо-сольдо.

точнее не придумаешь)
avatar
класс. вслед за Ярошем и оля мальченко всех объявила грантоедами.
нда,первично.

как и всегда, впрочем.
avatar
милый-милый Аверьянов поднакопил бисера)

(Знатная подборка, кстати, Дим.
мы тут все в полном восторге - вот и молчали.)
avatar
пхах. мб, и Лотману напишете, мой юный друг?)

(напомните, когда мы перешли на "ты"? снова упустил этот момент, вечно я так)
avatar
не пора. подождём, пока младенцев на благословение понесут.)
а если серьезно - ни от одного из трёх комментаторов так и не заметил конструктива по тексту. ничего, кроме попытки поддеть адм-ю ресурса, в частности Нину и меня. (и это при том, что адм-ры больше не могут быть номинированы ни в каком виде и проч., и проч., - мы оставили только возможность публиковаться для модеров).
а моя личность совсем тут и не обсуждается, не оффтопьте, будьте так любезны.
avatar
напишите Бахтину.
ой, это вам уже 2 "нет" в приёмке сказали?- бедненький.
avatar
модераторы ресурса с нач. 2015-го не номинируются в конкурсе "текст месяца".
а обсуждение действий адм-и - нарушение правил присутствия на сайте.
бан 1 день.
будет время обдумать свое поведение на портале.
avatar
на критику не тянет вовсе. автор коммента не потрудился ничего объяснить. выглядит как сведение личных счетов. атата
avatar
айнанэ!
avatar
ого, скобочки.
авангард
avatar
пока что, пользователь Leios , выношу вам предупреждение за переход на личности и призываю остановиться.
за несоблюдение моих рекомендаций - немедленно перейдете в бан.
avatar
это пять. теперь Ольга Мальченко - мой навсегда любимый комментатор.
avatar
очень и очень хорошо.
номинация
avatar
костылясто.
без подорок и словоделаний - рухнет
avatar
почвеннеете, батенька
(или - мимикрия?)
avatar
дуже - модне слово зараз буде - візіонерський текст.
мені подобається, як це працює із епіграфом. заздрю таким включення у дію - чужого.
номінація, мабуть
avatar
я б залишив слово "масною"
гарне ж, чо?)
avatar
номинация
avatar
номинация же
avatar
не взяли в авторы, деточка?)
avatar
ага
avatar
хороший.
номинация
avatar
я думаю, это можно без правок предлагать группе Любэ, например. или стасу михайлову.
avatar
очень Хлебниковское.
рад видеть на ресурсе!
avatar
и всё прям тебе хорошо тут.
avatar
ооо!..
avatar
спасибо, Маша, за расшифровку.
буду и далее просить тебя переводить мои послания, ибо, сдаётся, меня тут многие чтут за этакого цербера, ложно принимая мою благожелательную интонацию за иронию/сарказм/злость/етс.
avatar
чтение текстов вслух не должно, по моему мнению, сопровождаться "подачей", как вы это профанизированно зовёте, если речь не идёт о художественном чтении. это - распространённая практика, вопреки аматорской аффектации и прочим видам неумелого чтения, с паданием на колени и др. актёрскими штампами. говорю это вам как режиссёр.
а умение слушать(это я о новоязе и том, к чему я в тот момент употребил этот термин, явно не намереваясь явить новояз, напротив - противопоставляя язык всем этим "украм", "ватам", етс.)- такая же редкость нынче, как и читательские навыки.
"тренероваться", позвольте, тоже - некий неологизм?

впрочем, речь я в комментариях заводил не о себе. извольте не переходить на личности и в оффтоп.
avatar
еще о словаре следует отдельно сказать.
понятно, что приём обязывет тебя под все эти вяжущиеся (влекущие и влекомые) одна к/за другой конструкции - привлекать лексику мало того (и это - не самое страшное, пусть мучаются), что семантически перегруженную и разветвлённую, но ещё и (а это уже проблема) громоздкую. это обильно смасливает масло, а "необходимые пояснения" из подобных к конструкций к этим элементам - тянут плот неизбежно ко дну.
думается, глоссарий требует вдумчивого пересмотра, чистки и обновления.

ах, да.
уменьшительно-ласкательные суффиксы.
убил бы
1-30 31-60 61-90 ... 271-300 301-324