Stihokoshkа :))))))))) Ну и хорошо. спасибо за отклик
mmmm Собственно, именно с этой пришедшей строки и началось стихотворение. Я тоже люблю этот "перелай" и сколько ни давили на меня, говоря, что это плохое слово, нужно заменить - я не сдалась :))) Стихо не окончено. Мне нужно было сделать какой-то вывод, заключение? Это две зарисовки, два разных мира, два видения, два цвета. Хоть человек один и тот же.
stennoe_uho :)))))))))))))))))) а у тебя что в голове? Чур, у меня пасочки :))))))))) Ага, еще, учитывая временную пропасть между нами (сам первый начал) разрешаю тебе называть меня Нина Николаевна. Впрочем, это необязательно :)))))))))))
stennoe_uho извиняю. Наливаю тебе пять капель яду, выпей! Только до дна. Никогда не понимала в звукоряде. Понимала в тексте, смысле. Звукоряд -для меня -модные игрушки.
" Нина! Ваши стихи пленили меня своей пронзительностью" Андрей, это ваши слова, три года назад.
"Среднестатистические стихи без блеска" Это Ваши слова сейчас. Мое стихотворение стало хуже, за давностию потеряло блеск. Или его и не было, но Вам зачем-то нужно было погладить меня по голове? Спасибо, что прочитали
Нифигасе! Я, как истинная Обезьяна, прямо таки не знаю, к кому примкнуть, к умным или красивым :))) Смотрю, озадаченная, так плохо или хорошо написано?
Спасибо всем откликнувшимся! Это лучше, чем гробовое молчание на другие мои стихи. А выпить пойду ни яды, ни йоды, а капучины, а закусывать стану капустиной (морской). Лина, Марина, Оксана -как хорошо, что мы НАСТОЛЬКО разные, а то были бы все равновеликоталантливые, кого и носом-то тыкать стали бы?