И, как всегда, Август подвел черту, весьму исчерпывающею:) BlackArrow, все что мне понравилось, понравилось и остальным, потому я и не оговаривал. Хочу добавить одно, что никто еще не сказал :)
как можно назвать дожль по имени, назвать именем? Урагану, да! Ураганам дают имена, но не дождю. Дождь тоже составляющая урагана, и в некотором роде инструмент, или услуга, со своим названием. Опять же, если идти дальше, к снегу, то можно ли назвать снег чьим-то именем??? А снег, это уже состовляюща бури, метели............ ну и т.д. и т.п. Да и громко это сказано, назвать дождь в честь кого-то , чьим-то именем :D
Суповой набор: вроде все съедобное, но недоваренное. Каких.то ингредиентов много, каких.то не хватает. Но варили суп от всей души, спасибо ))))) зы. Несколько моментов оч понравились:)
Я поступаю несколько иначе: как только увижу (или уже почувствую ), что тут мне будут тр-ть моск, то, как настоящий герой, сразу делаю ноги))) Ну, и потом может зайду глянуть, ради интереса, кто кого?)))))))
........................................Оле и Лёне
«я не читал ни Карла, ни даже Маркса» «мне даже немножко стыдно было, поверьте». И не писал картины крестьянским маслом. В моей голове и попе сквозило ветром. «А дни проползали мимо, и мысли тоже». Врастал Капитал «незаметно врагам в спину». Время текло гулко в морщинах рожи под одеялом ночи жуя маслины…
Но Пошуруев Лёня в меня верил. Стихи почитать давал (рассмешил дурень) – я не читал, не верил в его бредни… а только играл на своем пианино струнном…