Ура!Ура!Ну все-ты дочитала, Не зря тебя учил,хвала богам, А то ходила,жиром обрастала, И гадила,падлюка,по утрам. Пыталась убегать зимой в окошко, Что б алфавит,по книге,изучать, Ну а сейчас ты стала стихокошкой, Уметь читать,не кошаку давать. Читай,читай-и перестань кусаться, Ах,бедная,читаешь по слогам, Не знаешь ты,когда тебе смеяцца, Ах ты блондинка!Видно по мозгам!!!!
Зачем прервала половой терракт? Мне оставалось пол-часа до взрыва, Тут не театр,и ни к чему антракт, Ну,разве выпью два бокала пива. Я разобью посуду на осколки, Отдайся мне,я все-таки пиит, Иль позову я ворона с двухстволкой, Он на столбе нахохлившись сидит. Включи фонарь,там девки на картинке, Чуть-чуть пониже,груди не видны, Чешу я пятку о кровати спинку, Иди сюда,снимай мои штаны. Да,шмара ты,и также безобразна, Но я сегодня просто поступлю- Коль доведешь меня ты до оргазма Тебе билет я в Голливуд куплю. Не говори про наркоту и пьянство, Не знаешь жизнь пропащую мою, Я соблюдал,конечно,постоянство, Нет наркоты-я,как скотина,пью. Задерни шторы,я не бестолковый, И маскировку издавна ценю, А то узнает новый участковый, Что из халвы я самогон гоню!
А вы знаете-соглашусь,правильнее было бы,наверное так:"хотя и он ,порою ,незаметен",но тогда теряется рифма.Ну что ж,будем "работать над ошибками".Спасибо