Спасибо, Катюша... Кошки - это мое все! Я их очень люблю. И часто пишу о них стихи. Прошлым летом у меня умерла моя кошка, и я так долго тосковала без нее, будто потеряла человека. Наверное, я не совсем нормальная.
Спасибо, Женя... Вся беда моя в том, что с трудом возвращаюсь к уже написанному. Но я подумаю. А какая концовка вам бы понравилась, как читателю и критику? Я критику воспринимаю очень даже хорошо, поэтому готова исправить.
Спасибо, Ксана, за комментарий... Вообще-то мой ангел - бомж, поэтому все так противоречиво. А метро - это целый город с разными отсеками (кельями), и в метро очень много персонажей: и мать с ребенком, и Пьеро....это такая быль - небыль в преисподней. А бомж - ангел только в том, что он устал от жизни между небом и землей и , никому не сделав зла, его душа все равно остается в мире людей. До неба ему не долететь, а жить под землей невыносимо. Ну, вот так примерно.
Во многом согласна с вами! И пишете вы классно: хлестко, резко, без слащавости. Мне нравится. Ань, критик вы еще тот! Это ваше. Ловите букетик розочкоф!!!!!!!
Мне статья понравилась! Вроде бы о нас, авторах, но как юморно, хлестко, стебно.....и правильно, как ни крути. Много слабых стихов, несовершенных рифм, стихов без какого-либо смысла, навороченных. И все-таки! Как же это здорово, когда человек пишет стихи! Пусть плохие, глупые, никакие....НО стихи! В этом сложном мире, среди железа и бетона - стихи. Обидели человека, раздавили, размазали, а он не пошел падать с крыши, а написал.........стихи! Может показаться (и это справедливо), что незадачливый поэт ворует (не понимая этого) чужое время на прочтение собственных творений, но простить его можно и нужно. Аня....я так думаю.
Костик....Менделеев отдыхает! Но мне понравилось! Очень необычно, хотя последние строчки уж слишком какие-то сладкие...А во всем остальном - металлический вкус. Пятерочка тебе!