Головна » Коментарі користувача [lieal]

Знайдено коментарів: 45
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

Спасибо за комментарий. Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, я так, как и Вы, хочу, чтобы Украина была по-настоящему незалежной!
Спасибо за разъяснение. Теперь буду пить только самогон!
Спасибо за предупреждение! Чтобы мне следующий раз не попасть впросак, хотелось бы услышать, где вы увидели в моем комментарии «разжигание межнациональной розни» и «оскорбления»? В приеме снотворного на ночь? Или в том, что творчество А. Шевченко я назвал замечательным? Будьте любезны, разъясните, пожалуйста.
Уважаемый автор! Поскольку я один из немногих поклонников Вашего замечательного творчества (что и публично засвидетельствовал), ответьте, пожалуйста, только на один вопрос. Мне все понятно по тексту, но главного не могу понять: от чего Вы нас кодируете? Могу ли я после прочтения этих завораживающих строк курить, пить горилку и принимать сильнодействующее снотворное с килограммом слабительного на ночь?
Александра Сергеевна Шевченко: «А еще в Украине есть непереводимая, непостижимая незалежность. Как жаль, что русский язык пасует перед этим простым словом». Еще более жаль, что о «непостижимую незалежность» мною любимой Украины вытирают ноги всякие байдены и особенно жаль, что руководство мною любимой Украины пасует перед этим простым америкашкой.
Незалежность – это независимость или самостоятельность, суверенитет, автономия, суверенность, свобода; самостийность, объективность, самосильность, самобытность, самоуправление, воля, чертнамнебратство, необусловленность, неподвластность, безотносительность, автономность, случайность, волюшка, вольность, неподверженность, изотропность, неподконтрольность.
Незалежность – это когда вице-президент США Джон Байден во время совещания сидит во главе стола (в кресле президента страны), а перед ним стоя отчитываются Яценюк и Порошенко.
Неслыханный шедевр. Номинировать в текст столетия, внести в школьную программу и рекомендовать к прочтению на открытии Олимпийских игр в Сочи!
Здесь явно что-то не то! Пора ноги делать!
Не горюй, если безграмотный и писать Богу не умеешь. Посылку со своими валенками отправь! Сдается мне, что все эти комментарии написаны одним человеком, скрывающимся под разными никами, чтобы эксперементально подтвердить некоторые выводы статьи.
Не согласен! Причина одна! От алиментов прячутся!
Поэтому нас и зовут бессердечными.
Вопрос по теме статьи. Захожу на свою страничку в Литфесте и глазам своим не верю: репутация – ноль! Начинаю выяснять, кто ж вот так, запросто, людей в импотенты записывает… Оказывается, то ли литмасонши, то ли литсенаторши… Это как понимать?
Я Вам когда-то предлагал руку и сердце. Черт с ней, с рукой, а вот сердце немедленно верните! Те, у кого прошу, дают, но я про финансы, которые поют романсы...
С Вами, Чори, (а я это заметил давно), не интересно (какая-то Вы земная) и светлое (очень светлое!) будущее не построишь. Спрос и предложение говорите? Вот у меня спрос на 1 млн. американских рублей, а где предложение?
Известны случаи, когда в зыбучих песках гибли люди и верблюды. А у меня почему-то ассоциации с зыбкой трясиной. Поэтому повторно настаиваю на замене этого слова. В противном случаи я вынужден буду объявить голодовку и перестану пить пиво!
Три гей-мушкетера русской литературы

Опубликовано 05 сентября 2012 Yarkevich
http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?pid=333240 - Совсем неглупая и даже крутая статья. Атос - Никнов, Арамис - Евгений Лесин, Портос - я. Только непонятно, кто же эту статью написал.
Яркевич (06.09.2012г.):
«Вчера, независимо от друг друга, в Интернете были опубликованы две статьи, имеющие ко мне самое непосредственное отношение.
http://avivudiya.com/n/37892 - "Три гей-мушкетера". Здесь я представлен как Портос современной русской литературы. Кто написал - так и не понятно
http://levkipp.livejournal.com/111254.html - статья Олега Дарка "Яркевич моей жизни". Многое, очень многое в этом тексте неточно и придумано. Но все равно очень хороший текст».
Очень трогательно! Особенно покорили строки «…опускаясь на своих прозрачных парашютиках» и «шелковые кружевные носовички». А вот «зыбучее небо» почему-то напрягло. В столь тонком и воздушном тексте, на мой взгляд, все должно быть легким. А небо – эфемерным, ясным, невидимым, безоблачным, мимолетным, обволакивающим, чистым. Любым другим, но только не зыбким.

Разумеется, это мнение полуслепого дилетанта, который в адронных коллайдерах разбирается лучше, чем в литературе и поэзии.

С превеликим уважением, lieal.
«Сколько же добрых и полезных дел можно сделать под дулом американского кольта» - частенько любил говорить Аль Капоне, попивая русский самогон.

С теплом, lieal.
Да! Это вам не хухры-мухры!
А где "Монолог" отца Федора?
Так это стихи Чори. Я ее из тысячи узнаю по почерку. Вот она ко мне обращается: "Поверь, ничтожество есть благо в здешнем свете..." А вот откуда у меня она, прошу прощение, стырила эпитет "ничтожество": "Вы посмотрите все статьи вашего покорного и ничтожного слуги". Да что такое с людьми творится? Кругом один сплошной плагиат!
Вы не правы! Тогда Лермонтов написал бы непременно про баню. Баня - мой главный козырь. Раз бани нет, то это стихотворение или Гомер написал,или Бродский, или Минаев.
Вы умышленно разорвали абззац, попустив его начало?
"Вдумайтесь, пожалуйста, в сокровенные слова В.О.Ключевского, (родившегося в год гибели поэта): «... вспомните Родину Лермонтова... Ни один русский поэт доселе не был так способен глубоко проникнуться народным чувством и дать ему художественное выражение, как Лермонтов».
Вы посмотрите все статьи вашего покорного и ничтожного слуги. Да нельзя не критиковать Россию! Но критиковать - это одно, а оскорблять - совсем другое.
Сорокин - другого поля ягодка. Он, на мой взгляд, не заходит так далеко, как Никонов, да и стили у них разные. Но я с Вами согласен, что всех непересчесть...
Ни в коем случае! Я Маяковского постоянно путаю с Блоком. Если стоит фамилия, например, Блок, то, значит это написал Блок, а если стоит фамилия Лермонтова, то это не он, а Дмитрий Дмитриевич Минаев (евонный пародист,как наш современный Максим Галкин). А что Вы вдруг заговорили о Блоке? Это чтобы я смеяться перестал? Без коварства не можете?
Спасибо за эти строки. А то я совсем приуныл. Думаю, дай людям глаза открою...
По-хорошему удивили. Почему до сих пор не в Думе?
Да я завтра отсканирую справку у хирурга в поликлинике и свой Б/Л, что живот надорвал, когда все это читал. Нельзя так больше смешить...
Сильно, толково! А ответ на извечный русский вопрос ("что делать") почему не дали? Продолжать играть в русскую рулетку или "нет"?
"Как знаю другие, противоположные, и доверяю им больше, sorry"
А где пароли, явки, имена...? "Ералаш" или "Мурзилка" - это не те журналы, которым стоит доверять... Видимо, поэтому Вы не называете "свои" стопудовоподлинные папирусы?
1-30 31-45