А у мине агромный опыт в стихосложении и конечно жиж в музыке. Я сейчас в основном занимаюсь РЕПовыми кампозициями (это такой неформальный стиль музыкального течения молодежи) и уже записал целый альбом с елементами фанка и джаза. Синопы краткосрочны, но вариативны и всегда почти эмоционально окрашены. Наиболее распространены мажорныя типы. Минорная синкоппа встречаетсчся крайне редко. Не верьте литсайтам там рассказывают много и неправильна. Читайти учебники. С.Н. Немногобородков Член спілки письменників СНД і ПРібалтійскіх держав, Голова Правління Фонду ОНВ.
Без лиха закрученного нетути сюжету, Я пишу без опечатков и в четвертой страке применил старорусское слово В шестой тож все правильно С лишним слогом в последней строке нарушится общая ритмика творения -- сложная ритмическая картина соответствует изначальной закрученности сюжета и не дает ему раскрутится, закрываясь через отсутствие слога.
Вцелом канешна ниплоха. Особа удалась часть с тегами (две великалепныя строки синенькими букафками), но постоянна какаята путаница с пространственными понятиями
Мине абидеть нивазможна, а завидовати скока хатити. Вам детачко, до маго величия исчо учитися и учитеся, расти и расти, да словесов разновых исчо бы падучить немешало. А то токма какись котеночковыя пискли. При все притом, приентом с глубоковдным вам... С.Н. Немногобородков Член спілки письменників СНД і ПРібалтійскіх держав, Голова Правління Фонду ОНВ.
и шо енто мы так букавки начили путать в каментария да языком кривить. Я ценю своих подражателей, но только тех кто енто делаит красива и вдумчива. А вам пака учитеся требо.