Вод как бываит изза слюни. Спротивничало и срыгнулось, и упало все. Висяк. У миня однова раза тож изза запаха из рота и порченова зуба в роте у девочьки ни пошарудели. Пришлося потом самуму шарудеть.
А руку выкинь. Она хозяина сибе найдет. А если продаш, так она тибе деньги испортит.
А всет-ки алкоголь здорово изменяет точку сборки... Помнится, вчера вечером этот стих вывел меня из состояния равновесия почему-то... За совет, Dan, спасибо
А стиш неплохой. Только блять лишняя, не в тему. И в ожидании чуда "сдох" - выпадает по стилю. Скажем, так:
Люди, которые знают меня в лицо, дарят друг другу подарки и ждут тепла. Нелюди тоже знают, с каких высот падать пришлось (помогай нам во всём, Аллах!) Кто-нибудь, помогай! Мы идем в Багдад сотню за сотней божественно долгих лет. В первом рожденьи журил меня старший брат: “Экий ты конченный, глядь, эстет!” Девочка в платьице цвета земной зари шла по дороге из жёлтого кирпича тоже в Багдад, мы практически рядом шли. (Эта плохая привычка - вдвоём молчать...) Пряталось солнце. Ночь, показав язык, двери мечетей крыла на сто замков. Я во втором рожденьи - больной старик, и ни ключа, и давно приржавел засов. Нет ничего за пределом - и нет внутри… В третьем рожденьи я действовал наугад. И девочка вдруг сказала: “Смотри же, смотри! Небо горит… Оживай, впереди - Багдад!”
Сусляр. Великий Сусляр... Опять же, страна Сусляндия, остров Мышлинга, Байбакские степи, орден Хомякадзе, Кошляцкие песни, Псинаураты и Розеттки-Хрюхрю...
...Что никого внутри, что у меня в гостях грусть, забежала на миг - и поселилась днесь. Рядом трухляют пни плесенью на глазах, порох, похоже, был. Был, да и вышел весь...