Я думал о сале. Долго думал. Сало не пойдет. Шоколад можно компьютерными видеокамерами померять, по цвету и площади кожи. А сало как померяешь? Да, а для негров придется использовать белый шоколад.
Чори, я ж как существо с ограниченной подвижностью... Конкурс придумал. Точно. Ток-шоу. Народ обмазывается тонким слоем шоколада и облизывает каждый сам себя, скажем, в течение часа. Потом меряется относительная площадь облизания (по отношению ко всей площади тела). Кто больше облизал, получает квартиру в Киеве и титул пан или панночка лизун-сосун Украины. Или еще вариант, парные соревнования, групповуха и эстафета. Зрелищно и вкусно. Спонсоры - производители шоколада, деньги у них есть...
Тань, есть еще одна движущая сила, о которой обычно забывают... Это любопытство. Из этой триады любая пара сильнее оставшейся, а все вместе дают пресловутый ноль
да, я помню эту песню... У них в этом альбоме еще одна была, которая мне ОЧЕНЬ нравилась.
Небо хмурое такое, Ветер грязною рукою Гладит крыши и стены гладит. У него лицо в помаде. Приходи ко мне одна, Полногрудая луна! Я один в пустой квартире Мне не место в этом мире!
Над Землей Луна висит, На дороге снег лежит. Я бегу к тебе по крышам, Выше - ниже, выше - ниже. Я приду к тебе один, Длинноногий господин! Ты одна в пустой квартире, Нам не место в этом мире! ... Я баян... Кнопачьки, кнопачьки...
АААА!!!! Чори, "по-братски медленно" - это одна смысловая единица. Брату куда торопиться? Опять же, доверие. Ну, и малиновый запах инцеста... Запрет, умноженный на любовь. НО я не об этом говорю... Не я об этом говорю... Я не это говорю... Это говорю не я!!!!
Так, пойду-ка я хоть себе чай с малиной сделаю. Совсем тут остатком мозги тронешься с вами. Все эти чуткие уши тотемных игуан, эти слова на заборе, эти песни ноля... Ненавижу намеки! Ежели есь чо сказать, так и говорите. Развели тут, поинмаешь, фруктовые гати...
Я видел мужчину без рук. И женщину очень красивую. Он перед нею стоял, но не мог - обнять. Ему так хотелось приблизить ее к небу синему, А ей так мечталось с ним облаком полетать… И плечи безрукие были опущенно-колкими. Он взглядом скользил по кувшину, в котором душа Просилась наружу, молила разбить на осколки Тела, обреченные в розницу жить и дышать..
Но чаще - мужчины с руками, и очень красивыми. Те, что не хотят, или, может быть, не смогли Поднять свою женщину – к желтому, теплому, синему, На время отняв – обессмертив - от жадной земли...
Натали, мысль отличная, а вот воплощение... Удачи !