а как вообще? ну если не о рубрике, а о тексте? не знаю, но чет последние мои все, как с грядки. и молоточек этот никак не замолчит. начиная от "дыхание осени" заканчивая вот этим. пишу практически в онлайне. это заметно. отшлифовывать буду. но позже, когда стучать перестанет. он иногда умолкает и я могу адекватно оценивать, а так нет. сплошное разбрасывание зерен. вот травка пробъется, тогда косить начну. ЮС советует накапливать и не вываливать, а у меня, простите, недержание)
угу. и с этим еще не знаю что делать: То пропетляем и никто никогда не осудит Вглядываться в кружева сонных судеб Втискиваться в щели чьей-то далекой мечты Знаешь, наверное, больше с тобой не будем
ты не споткнулась? я так лбом прям бьюсь, но пока мертвая зона.
вот чет прочла вот это и понеслись афоризмы в голове вроде: - Перья, прилипшие к твоей заднице, не делают из тебя цыпленка или - Слышь, это я анонимку написал о том, что ты - тунеядка!
давно я тут не была...вот! теперь, чувствую, что многое пропускаю. Читала своим. От интонации зависит или "все умрут или кто-то выживет"))) Просто волшебство какое-то)
аха) не помню где вычитала, но зарисовочка вспомнилась в тему каментов:
Люблю лето. Лето - это холодное пиво, девушки и море. Люблю весну. Весна - это шампанское, любовь, романтика, страсть. Люблю зиму. Зима - это водочка, камин, огонь и беседы за жизнь. Но больше всего люблю осень. За ненавязчивость. Она так тихонько, обычно, подойдет сзади, похлопает по плечу и скажет: - ну что? по коньячку?
неповеришь...потеряла диск с прошлогодним антрактом, лаврами этого года и...сашка, прости! запиши до четвертого ысчО,а? проси что хочешь, я фсе стерплю!
про любовную лирику: любовная адназначна!
отзыв о стихо расценивать, как откровенный подхалимаЖЖЖЖЖЖЖ))))