Стрелочка, просто бывает, когда поэт пишет с оглядкой на кого-то. И сквозь эту "оглядку" проглядывает своё, родное. Тогда текст распадается - он скорее мёртв, чем жив. Этот текст - живой
Сергей, это не цепляет, честно. Для зарисовки - тяжело, как армейский сапог. Для философского стиша - мелковато. Чувствуется поиск. Но в данном случае Вы проглядели что-то важное. Нет целостности. Есть зародыш, но ещё нет организма. Думайте, ищите.
Хаспада паэты, расставим точки над Ё. Варясь в своем поэтическом котле, вы привыкли раздавать друг другу комплименты да реверансы в наджеде, что воздастся сторицей. Но есть ещё такое досадное обстоятельство, как читатели. Аннушка - она, как раз, не писатель, а читатель. Если кому-то не понравилось, как вахлядят некоторые паэты хлазами народа - как гриццо, неча на зеркало пенять. (Афгуст, видишь, друг, мы мыслим в одном ключе. И всё по голове ) Проблемы индейцев шерифа не колышут. Ради чего я занималась всей этой стихоанатомией? Позвольте, Вы, как афтары, имеете право выкладывать свои стихи. Я же, как читатель, имею право на то, чтобы высказать свою точку зрения, даже если имели вы её... Думайте сами, решайте сами. Если вы пишете для себя - пишите, Шура, пишите. Если вам интересно мнения рядового читателя - всехда к вашим услугам. Читателя очень внимательного и взыскательного.