С ритмом у меня всё лучше становиться)) 3=три -исправлю)) "Мы так любили игру в считалки, сегодня выросли. значит, нет." это про игру в считалочки) Оно, как бы, про себя ругается и поэтому молчит. Скажет... хм... это да! может конечно и спросит)) У меня сердце ваще глухое)) Ну дважды это я, типа, ответила, потом подумала и ещё добавила)
Милости просим) В конце июня было бы очень кстати. мне сука всё запороли....... По поводу ситуации описанной выше) (*я ещё и завтра к выступлю с ним на филфаке. Антиреклама. Да-да!) Жури странное. Прошли далеко не все, кому это действительно нужно. Я не только о себе говорю. Стихами дышать нужно, и думать. А не со сцены паясничать, в первую очередь Очень обидно. Пусть я немного налажала, текст то забыла...там левняк. если бы не организаторы я бы читала не то не так и не тогда.
я должна была выступать в середине второй 10ки сдвинули у меня тупо забрали микрофон, не удосужась проверить время ничего хорошего не получилось. у меня из 3х выходила история. оборвали на первом и обвинили в полозковости. я 4 раза спрашивала сколько стихов я прочитать могу. все 4 раза мне сказали 3! ну а результат....... просто не ожидала такой подставы. я вообще не это должна была начинать читать. Парень который обещал явку напился, и перфа не было. В таком виде не прокатило бы. Рада конечно за победителей, но это всё не очень адекватно с точки зрения человека мало мальски разбирающивося в поэзии)
Да, вот так. Я не говорю за все слэмы. Лишь за те, что в Донецке случаются. Организация мероприятия и адекватность оценок отсутствовала вообще. А тексты, уж поверьте, у меня получше, чем у большинства.
мммм)) иногда пробую)) вот например *сын. редко пока что выходит. лирика - это моё. философские\о природе\публицистические - не по мне) что можете посоветовать?
человек переживший голод? я писала о всех и каждом... думаете сейчас мало людей голодает? дело, конечно не дошло пока до закона "о трёх колосках", но задуматься есть над чем, как мне кажется...