17 Травня 2024, 02:20 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Cothurnatus]

Знайдено коментарів: 95
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 »

avatar
Просто, но душевно. Велено дважды, но это если придираться... smile
avatar
Знаете такого Горохов (65 кг)? Так вот "с листа" его стихотворения выглядят как писанина второкласника, а когда он выкладывает свое видео то получает 300 000 просмотров. Выходит, что сценические стихо есть!!!!!

Там сказать тем, кто сказать не умеет, то может и такое имеет право на жизнь, но в отрыве от поэзии.

Я должен по идее обидеться, но скажу правду - считать себя чем-либо так же тупо, как и считать себя ничем. Вот Вы сейчас намекаете, что я ничто, а перед моими читателями/слушателями ничем были бы именно Вы. И Ваша поэзия ими бы воспринималась, например, как ревайвал социалистического реализма или закос под истоки русского рока и явно бы их не цепляла. Поймите, поэзия она - разная, это не только то, что Вам нравится... Поэзия - это метод понимания и оценки реальности, а не способ показать какой ты великий. Да и, простите, хотя моя фамилия и не Маяковский, но Ваша тоже явно не Есенин. Так что побольше о текстах и поменьше о людях my dear friend.

avatar
Часом - нареч. (прост.) 1. Иногда, иной раз. - Ожегов С.И. Словарь русского языка.

Невже Сергій Іванович теж наш хлопець? biggrin biggrin biggrin cool

avatar
Вы правы - это чисто сценическое стихотворение. Freeform вообще с листа "не конает". dry Эх, нужно было аудио написать... Однако, все равно спасибо за критику, а то, Вы же понимаете каменты в аську и на некоторых сайтах типа "супер" или "аффтар песши исчо" класс не повышают, а совершенствоваться - нужно.
avatar
"Всё" - правильно читать. Спасибо за критику.
avatar
Спасибо за мнение. "Громко - рядами" и правда - неудачно, нужно подумать как переделать.
avatar
Чудова мініатюра. Все гармонійно.
avatar
Очень интересная работа, только "фраз-раз" глаз режет немного...
avatar
Согласен, полностью поддерживаю Вас!
avatar
В общем - да. Жертвы пропаганды.
avatar
Такой настрой и тут на тебе "хрен поймешь". biggrin За исключением ранее упомянутой фразы - весьма хорошо.
avatar
Прочувствовал авторский стиль. Приятно удивило:

Зябкое Завтра, пустой страницей
С пунктиром вечных, как мир, вопросов,
Наследуя драмы вчерашних чернильниц,
С изящной рифмы сходя на прозу.

avatar
Меня просто поразили детали его смерти, то что его не интересовало ничего кроме славы... То что такой великий комик, так печально умер...
avatar
Нечеткие рифмы - тоже рифмы...
avatar
Культура другая. все иностранное - сложно для понимания.
avatar
Хорошая идея, но слабенькое рифмование.
avatar
Свежо и сильно, интересная концепция!
avatar
Пардон, Frau Apricot
avatar
Ja ja Herr Apricot! А рифмы: потерь-теперь, раз-глаз, коня-маня - это у меня такой обман зрения! biggrin
avatar
Плохая рифмовка и очевидная концепция.
avatar
Я не ценитель стихотворений "обо всем", так как часто они получаются "ни о чем" вот и это - читаю трижды и каждый раз разная картина... Разве во вторичных и третичных семантизациях истина? Или это прикол такой, чтобы читатель не мог в воображении никакой картины нарисовать? В общем, прошу прощение, но мне Ваше творение напоминает эмоциональную писанину девочки подростка, которая хочет писать, но ни знает ни о чен она пишет ни что она хочет этим сказать. Прошу прощения еще раз, я, слава Богу не последняя инстанция, а всего лишь еще вечно недовольный критик. Надеюсь я Вас ничем не обидел.
avatar
Рифма подкачала. а так - отлично. Смерть близкого человека - это всегда жутко, сочувствую.
avatar
Сложновато в чтении, но - впечатляет! wink
avatar
Форма - жахлива, концепція - цікава.
avatar
Вибачте, але це - складоблудство. killed
avatar
З натяком на унікальність
По слову-два
Писати
Рядками
Давно
Не чіпляє
Бо вже
Попсою
Стало
І кожен
Так може
Якщо
Не ліньки

devil

avatar
Посредственно. У меня в загашнике с двадцаток подобных набросков... Извините.
avatar
Не интересно. Извините.
avatar
Не буду многословен. Мне очень понравилось!
avatar
Всем спасибо! Ценю любые мнения!
1-30 31-60 61-90 91-95