17 Травня 2024, 00:08 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Cothurnatus]

Знайдено коментарів: 95
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 »

avatar
Легко читается. Зацепило вот это двустишие:

Бог есть слово, бога нет иного,
Бог иной – в молчанье за чертой.

avatar
Спасибо. Стараюсь.
avatar
Все вот эта - точно финальная
avatar
Огромное спасибо. Видимо это последняя версия. Милости прошу ставить оценки.
avatar
Попробовал передалать, так лучше? Просто чувствую, что больше тут ничего не переделаю, так как могу потерять первоначальный смысл.
avatar
Изменил "по венам" на "в вены".
avatar
Спасибо. Переделал
avatar
Я переделал, посмотри, сейчас лучше?
avatar
*Оценку
avatar
Оценоку поставь плиз.
avatar
Как говорили мои друзья музыканты пиши пиши - все споем... Можно читать разными интонациями и с разной силой.... Убывающими, восходящими... Паузы разные делать... Кстати, может я просто разбивку неудачную сделал...
avatar
Спасибо. Нужно будет, это или другое стихо в аудио забацать...
avatar
Спасибо. Просто мои работы немногие понимают...
avatar
Суголосно всем, кто испытывал депрессию. Изучаю по чакрам социум - как по мне самый сильный момент. "Не копытом" - реминисценция из Ветхого Завета?
avatar
Жию - тут класно звучить.
Трішки не зрозумів, що таке "долі", це "долілиць"?
Я – кістка птаха, наповнена ртуттю - цікавий образ мені дуже сподобався.
avatar
biggrin Нетрезво выгляжу... tongue
avatar
Спасибо за подробный разбор! Именно это и называется критикой! Спасибо, буду думать об улучшении этой работы.
avatar
Вы опровергли один мой аргумент из трех и уже успели намекнуть, что я выгляжу глупо. Ну,ну... biggrin
avatar
Я не категоричен, просто объяснил за что 1, вот и все или я во избежание категоричности должен был поставить Вам 5? Странно, вначале просят разобрать, требуют писать камент, а потом несут какой-то бред о весовых категориях и пишут какие-то убогие рифмовки... wacko Все, я скис, может мне вообще не дышать рядом с такими великими людьми?!
avatar
Сюжет "об отважных бойцах" требует свежих образов, так как сам избит донельзя... Свежих образом, я, к сожалению не увидел. Второе: река-пока, куски-тиски, годы-свободы. Третье: "Потомки! Запомните нас на века! Мы гордые дети свободы." Как у Никиты Михалкова прямо: "Великий фильм, о великой войне" на афише. Извините, не хочу Вас обижать, но текст - крайне слаб, увы.
avatar
Обосновал. smile
avatar
Обосновываю. Дана-дна, соврёт-вперед, зря-всегда, повторы, силушка (архаично-басенное, но сугубо народное) сочетается с воспет (возвышенное).

Смысловые неточности:"А кто ещё, поверив другу,
Без промедления шагнёт в кипящий чан. "

Там не друг, а подруга была... Ничего личного, но, по моему, мнению текст сырой, уж извините.

avatar
Тяжело читается, но смысл глубокий и проникновенный
avatar
biggrin Если у тебя такой трепетный поход к каментам, то пусть все остается! Полилог был полезным, как для меня, так и для многих из вас... Без обид, господа, я обещал себя вести скромно - я буду вести себя скромно. smile
avatar
Открою одну страшную тайну - поэтов-новичков не существует, есть поэты и не поэты, и заметь многие другие "великие стихи великих поэтов" на этом сайте по 10-15 каментов других людей не имеют. А почему? Все просто они вообще ничего не вызывают, такое величие хочется поставить в сервант и сдувать с него пыть раз в год. smile Ну, а впрочем ладно. Люто, бешено ненавижу - это лучше чем просто не оцениваю и не комментирую... На этом, наверное, все буду дотачивать, то что есть или писать новое, с учетом, чтобы нельзя было придраться по форме. Всем спасибо.
avatar
surprised ОМГ. Где тут банальные рифмы это вообще freeform.
avatar
Нормальная проза, правда можно было обойтись без анатомических деталей деятельности маленького разрушителя и прибавить побольше философской базы.
avatar
*Четверостишия
avatar
Четворостишия должны быть отточенее и концептуальнее...
avatar
Яркий пример сценического стихотворения. Пока не послушаешь - хлопать сложновато.
1-30 31-60 61-90 91-95